ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22656
№ 22656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу курсовую работу на тему "Приватизация и разгосударствление собственности.Мировой опыт и российская практика " помогите, пожалуйста, подобрать литературу.Спасибо.
Издания должны быть не ранее 2012 года.
Ответ: См. ответ на запрос № 22640. Здравствуйте! Предлагаем дополнительно список литературы по Вашей теме (источники : НЭБ «КиберЛенинка», ПС Googl, БД МАРС):
1. Зейналов Д. С. Формы приватизации земли // Аграрная наука. – 2013. – № 2. – С. 7-8.
2. Пожилов Д. М. Политическая характеристика современного приватизационного процесса в РФ // Власть. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/politicheskaya-harakteristika-sovremennogo-privatizatsionnogo-protsessa-v-rf (19.03.2015).
3. Рассказов Л. П. Правовые основы разгосударствления собственности на землю в СССР в период «перестройки» (1985-1991 гг.) / Л. П. Рассказов, Д. А. Верхогляд // Право и гос-во: теория и практика. – 2013. – № 12. – С. 56-60.
4. Томилова Л. Н. К вопросу о понятии приватизации государственного имущества / Л. Н. Томилова, А. С. Войшева // Теория и практика обществ. развития. – 2014. – № 15 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-ponyatii-privatizatsii-gosudarstvennogo-imuschestva (19.03.2015).
5. Хазагаева И. Ц. Формирование института собственности в условиях приватизации // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2013. – № 12 (103). – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.zabgu.ru/sites/default/files/files/vest_103.pdf (19.03.2015).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]