ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22711
№ 22711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Челябинскую ОУНБ:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в вашей области и соседних областях вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
Какие источники при ответе использованы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем список отдельных изданий А. А. Блока с 1978 в Челябинской и соседних областях (источники: ЭК ЧОУНБ):
1. Блок А. А. Двенадцать : [поэма] / Александр Блок. - Пермь : Кн. изд-во, 1987. - 42, [2] с. : ил.
2. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / А. А. Блок. - Свердловск : Сред.-Урал. кн. изд-во, 1980. - 495 с. : ил.
3. Блок А. А. Стихотворения и поэмы / А. А. Блок. - Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 1980. - 177 с.
4. Блок, А. А. Двенадцать : поэма : для ст. шк. возраста / А. А. Блок. - Ижевск : Удмуртия, 1982. - 34 с. : ил.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]