ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22727
№ 22727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему:"Бюджетные инвестиции: законодательное
регулирование и практические проблемы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (http://www.nlr.ru/), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Айриева А. Н. Развитие планирования бюджетных инвестиций на региональном уровне // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. - 2011. - № 57. - С. 305-313 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-planirovaniya-byudzhetnyh-investitsiy-na-regionalnom-urovne (23.05.2015).
2.Акопян О. А. Правовое регулирование бюджетных инвестиций : дис. ... канд. юрид. наук / Акопян Оганес Арменович ; [Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве РФ]. - М., 2009. - 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-byudzhetnykh-investitsii (24.03.2015).
3.Дементьева О. А. Динамика законодательного регулирования инвестирования бюджетных средств в объекты капитального строительства регионального и местного значения // Журн. рос. права. - 2012. - № 7. - С. 79-90.
4.Ильенкова Н. Д. Бюджетные средства как возможный источник инвестирования / Н. Д. Ильенкова, Е. В. Васичкина // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. - 2007. - Т. 2. - С. 7-15.
5.Киреева А. Проблема оценки эффективности бюджетного инвестирования // Экономико-полит. ситуация в России. - 2011. - № 5. - С. 57-59.
6.Козельский В. Н. Бюджетные инвестиции : проблемы и перспективы // Вестн. Саратов. гос. социально-экон. ун-та. - 2011. - № 5. - С. 123-125 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnye-investitsii-problemy-i-perspektivy (24.03.2015).
7.Комягин Д. Л. Бюджетные инвестиции : публичный расход или трансформация казны? // Реформы и право. – 2014. - № 4. - С. 20-24.; То же [Электронный ресурс] // Высшая школа экономики : [сайт]. – [М., 2014]. – URL: http://www.hse.ru/data/2015/01/19/1101103881/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%91%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B82.pdf. (24.03.2015).
8.Комягин Д. Л. О понятии и видах бюджетных инвестиций // Финансовый вестн. : финансы, налоги, страхование, бух. учет. - 2015. - № 1. - С. 8-15.
9.Кудрявцев А. А. Проблемы программно-целевого планирования и финансирования бюджетных инвестиций // Финансы и кредит. - 2009. - № 9. - С. 29-35.
10.Кузнецова О. В. Бюджетные инвестиции и инвестиционная политика региональных властей : некоторые особенности и проблемы // Обществ. финансы. - 2008. - № 16. - С. 47-57.
11.Оценка эффективности бюджетных инвестиций на региональном и муниципальном уровне : сб. ст. / под ред. Е. В. Дмитришиной. – М. : Ин-т реформирования общественных финансов, 2008. - 172 с.
12.Сергеев Л. И. Проблемы оценки эффективности программно-целевого финансирования бюджетных инвестиций / Л. И. Сергеев, Д. Н. Ревякин // Вестн. Балт. федер. ун-та им. И. Канта. – 2013. - № 3. – С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-otsenki-effektivnosti-programmno-tselevogo-finansirovaniya-byudzhetnyh-investitsiy (24.03.2015).
13.Хабаев С. Г. Бюджетные инвестиции // Бюджетный учет. - 2011. - № 8 (80). - С. 60-65.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]