ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22766
№ 22766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Статьи за 2015 год. Экологическая политика в регионах РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список узкоспециализированной литературы (источники –ПС Яндекс):
1.Будницкий Д. М. Водоснабжение и водоотведение : проблемы реализации федерального закона // Экология производства. – 2015. – № 1.
2. Воробьев В. Н. Экологические и гидрометеорологические проблемы развития промышленного освоения ресурсов нефти и газа на шельфе морей Российской Арктики и пути их решения / В. Н. Воробьев и др. // Экология и промышленность России. – 2015. – Т. 19, № 2. – С. 50-55.
3. Гальченко С. В. Экологическая оценка визуальной среды на примере г. Рязани / С. В. Гальченко, Посевина Ю. М. // Эколог. вестн. России. – 2015. – № 3. – С. 66-70.
4. Зеньков И. В. Экологические проблемы при эксплуатации золошлаковых накопителей в топливно-энергетическом комплексе России / И. В. Зеньков и др. // Экология и промышленность России. – 2015. – Т. 19, № 2. – С. 24-28.
5. Костылева Н. В. Анализ выполнения мероприятий из «Плана действий по реализации Основ государственной политики в области экологического развития Российской Федерации на период до 2030 года» органами исполнительной власти субъектов РФ за 2012-2013 гг.» / Н. В. Костылева, Н. Л. Рачева // Эколог. вестн. России. – 2015. – № 3. – С. 62-66.
6. Максименко В. П. Об инженерно-техническом решении экологических проблем водопользования в сельском хозяйстве / В. П. Максименко, Е. Б. Стрельбицкая, С. А. Зайцев // Экология и промышленность России. – 2015. – Т. 19, № 1. – С. 4-7.
7. Переварюха В. В. Применение ресурсосберегающих и экологически чистых технологий // Экология производства. – 2015. – № 3.
8. Региональная экологическая политика [Электронный ресурс] // Биофайл : науч.-информ. журн. – URL : http://biofile.ru/geo/23693.html (27.03.15)
9. Соловьянов А. А. Прошлый (накопленный) экологический ущерб : проблемы и решения. 1. Источники и виды загрязнения // Эколог. вестн. России. – 2015. – № 3. – С. 46-54.
10. Тихонова Т. В. Экологическая ситуация северного региона (на примере Республики Коми) / Т. В. Тихонова, Г. Г. Осадчая // Потенциал соврем. науки. – 2015. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskaya-situatsiya-severnogo-regiona-na-primere-respubliki-komi (27.03.15)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]