ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22812
№ 22812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. помогите, пожалуйста, с литературой по теме: моделирование региональной политики занятости
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Авдулов Н. С. Моделирование как инструмент формирования региональной политики занятости : тез. докл. [Электронный ресурс] // Независимый институт социальной политики : [сайт]. – [М., 2003]. – URL: http://www.socpol.ru/grantprog/doc/thesis_kislovodsk/avdulov.doc. (31.05.2015)
2.Вукович Г. Г. Региональные аспекты моделирования сбалансированного развития трудовых ресурсов / Г. Г. Вукович, К. У. Магомедов // Вестн. Алт. акад. экономики и права. - 2013. - № 1. - С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/category/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/2013-128/ (31.03.2015).
3.Гелета И. В. Моделирование структуры занятости молодежи в регионе // Актуальные вопр. экон. наук. - 2012. - № 27. - С. 110-115.
4.Долгий В. И. Разработка модели исследования стратегии развития кадрового потенциала на региональном уровне / В. И. Долгий, О. И. Бондаренко // Вестн. Сарат. гос. социально-экон. ун-та. - 2009. - № 2. - С. 52-55; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-modeli-issledovaniya-strategii-razvitiya-kadrovogo-potentsiala-na-regionalnom-urovne (31.05.2015)
5.Дружинина С. В. Специфика функционирования рынка труда в России в 21 веке // Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер. : Экономика и экол. менеджмент. - 2014. - № 4. - С. 127-136 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/11026.pdf. (31.03.2015).
6.Ермолаев М. Б. Экономико-математические модели анализа и прогнозирования регионального рынка труда : дис. … д-ра экон. наук / Ермолаев Михаил Борисович ; [Иванов. гос. хим.-технол. ун-т]. - Иваново, 2005. - 273 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-matematicheskie-modeli-analiza-i-prognozirovaniya-regionalnogo-rynka-truda (30.03.2015).
7.Ершова Е. Г. Анализ и прогнозирование динамики занятости на уровне региона // Регион. экономика : теория и практика. - 2010. - № 30. - С. 25-32.
8.Кардаш В. А. Региональный компромиссно-равновесный рынок труда: социоэкономический анализ. - Кисловодск : Кисловодский ин-т экономики и права, 2008. - 132 с.
9.Коркмазова Ф. А. Моделирование и прогнозирование устойчивости регионального рынка труда : на примере Карачаево-Черкесской Республики : дис. ... канд. экон. наук / Коркмазова Фарида Акбулатовна ; [Ставроп. гос. ун-т]. - Ставрополь, 2011. - 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-i-prognozirovanie-ustoichivosti-regionalnogo-rynka-truda (31.05.2015).
10.Мелоян В. Г. Формы социально-трудовых отношений на региональном рынке труда / В. Г. Мелоян, Ю. В. Савина // Новые технологии. - 2012. - Вып. 1. - С. 164-167 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-sotsialno-trudovyh-otnosheniy-na-regionalnom-rynke-truda (31.03.2015).
11.Хавинсон М. Ю. Математическая модель динамики численности экономически активного населения и иностранной рабочей силы в регионе (на примере Еврейской автономной области) / М. Ю. Хавинсон, М. П. Кулаков, С. Н. Мищук // Информатика и системы упр. - 2012. - № 1 (31). - С. 95-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ics.khstu.ru/journal/articles/798/ (31.03.2015).
12.Хавинсон М. Ю. Математическое моделирование динамики численности разновозрастных групп занятых в экономике региона / М. Ю. Хавинсон , М. П. Кулаков // Компьютер. исслед. и моделирование. - 2014. - Т. 6, № 3. - С. 441-454 ; То же [Электронный ресурс. – URL: http://crm.ics.org.ru/journal/article/2158/ (31.03.2015).
13. Чистова М. В. Моделирование и управление региональным рынком труда : монография / М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Пятиг. гос. лингв. ун-т". - Пятигорск : Пятигорский гос. лингвистический ун-т, 2011. - 175 с.
14.Юсупова И. В. Модель определения параметров региональной политики занятости // European science review. - 2014. - № 5/6. - С. 231-234.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]