Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (http://www.nlr.ru/), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.USA Today : [сайт]. - [Маклин, 2015]. – URL: http://www.usatoday.com/ (31.03.2015).
2.USA Today [Электронный ресурс] // ru.knowledgr.cor : [сайт]. – [Б. м., 2015]. – URL: http://ru.knowledgr.com/00147370/USAToday (31.03.2015).
3.USA Today [Электронный ресурс] // Википедия : Свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/USA_Today (31.03.2015).
4.Мифаева Ю. Газетный фаст-фуд // Компания. – 2002. - № 45 (241) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ko.ru/articles/5762 (31.03.2015).
5.Пустовалов А. В. Печать или веб? Ведущие газеты США в борьбе за популярность // Вестн. Перм. ун-та. Рос. и зарубеж. филология. – 2012. – Вып. 3 (19). – С. 186-195 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/3.2012/pustovalov.pdf (01.04.2015).
6.Сафарова А. Г. Социокультурная динамика качественной газетной прессы Великобритании и США в конце XX - начале XXI века. : дис. … канд. культурологии / Сафарова Алина Григорьевна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. - М., 2004. - 180 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnaya-dinamika-kachestvennoi-gazetnoi-pressy-velikobritanii-i-ssha-v-kontse-xx-na (01.04.2015).
7.Страус С. Знаменитый Памкин Сентер. Место рождения газеты USA Today // Большая идея, или Как бизнес-изобретатели превращали свои идеи в прибыльный продукт / пер. с англ. В. Епимахова. - М. : ГРАНД : ФАИР-ПРЕСС, 2005. – С. 32-40 ; То же [Электронный ресурс] // BookReader : [сайт]. – [Б. м., 2005]. – URL: http://bookre.org/reader?file=525382 (31.03.2015).
8.Соколов В. С. Периодическая печать Соединенных Штатов Америки : учеб. пособие / В. С. Соколов, С. А. Михайлов ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1998. - 143 c.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]