ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22866
№ 22866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти литературу по теме:
Корпоративная социальная отвественность (КСО) бизнеса в современных услоавиях (2013-2015 г.г.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список книг по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Афанасьева О. В. Публичная отчетность компаний: между социальной отчетностью и тотальным маркетингом // Вопр. гос. и муницип. упр. - 2013. - № 1. - С. 182-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vgmu.hse.ru/2013--1/79038993.html (01.03.2015)
2. Башмакова Е. П. Корпоративная социальная ответственность: зарубежный и российский опыт государственного регулирования // Финансы и бизнес. - 2014. - № 3. - С. 108-117.
3. Гришина Т. В. Особенности формирования социальной ответственности на российских промышленных предприятиях // Труд и социал. отношения. - 2014. - № 5. - С. 52-63
4. Евлаев А. Н. Корпоративная социальная политика бизнеса: на примере ОАО "Российские железные дороги" // Обозреватель. - 2014. - № 8. - С. 84-91.
5. КСО и корпоративные коммуникации: стратегии интеграции // Пресс-служба. - 2013. - № 4. - С. 29-31.
6. Лещенко О. А. Методика оценки эффективности деятельности компаний в сфере КСО / Лещенко О. А., Корчагина Е. В. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2014. - № 5. - С. 3-17.
7. Лещенко О. А. Современные методики оценки эффективности деятельности компаний в области КСО / Лещенко О. А., Корчагина Е. В. // Менеджмент в России и за рубежом. - 2014. - № 1. - С. 11-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2014/1/5595.html (01.03.2015)
8. Маликова Д. М. Содержательный аспект развития социальной ответственности бизнеса // Проблемы региональной экономики. - 2013. - № 1/2. - С. 101-104.
9. Матвеева Е. В. Корпоративное гражданство как философия социально ответственного бизнеса: новый уровень развития // Актуальные проблемы экономики и права. - 2014. - № 2 (30). - С. 49-54.
10. Одегов Ю. Г. Актуальные вопросы корпоративной социальной ответственности бизнеса / Ю. Г. Одегов, Е. В. Логинова // Нормирование и оплата труда в промышленности. - 2013. - № 2. - С. 17-29.
11. Фадеева Е. Проблематика и тенденции развития КСО в России // Пресс-служба. - 2013. - № 3. - С. 38-40.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]