ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22879
№ 22879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли у Вас в наличие прейскурант розничных цен на стеклянную посуду за 1939 и 1941 годы?
С Уважением!
Ответ: Здравствуйте! О наличии прейскурантов Вам лучше проконсультироваться в Фонде нормативно-технических и технических документов: patent@nlr.ru.
Возможно, Вас заинтересуют следующие издания:
1. Иллюстрации к Прейскуранту на сортовую стеклянную посуду, утвержденному Экономсоветом при СНК СССР 5/I 1939 г. / НКЛП СССР, [Главстекло]. - М. : Б. и., 1939. - 56 с. : ил.
Шифр: 39-13/474
2. Иллюстрации к прейскуранту на сортовую стеклянную посуду / Нар. ком. легкой промышленности Союза ССР. Главстекло. - 2-е изд. - М. : Главстекло, 1941. - 104 с. Шифр:Эк54 Г-7/6
[Российская национальная библиотека]