ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 22881
№ 22881  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне необходима литература по теме "Организация работы слесарно-механического участка автомобильного предприятия". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме. При выполнении запроса использовались: электронные каталоги ВОУНБ,ИПС Yanfex, Google.
1.Анисимов А. П. Организация и планирование автотранспортных предприятий : [учебник] / А. П. Анисимов. – М. : Транспорт, 1982. – 268 с.
2.Баженов Ю. В. Проектирование предприятий автомобильного транспорта: практикум : учеб. пособие / Ю. В. Баженов ; Владим. гос. ун-т. - Владимир : ВлГУ, 2008. – 121 с.
3.Бортников С. П. Проектирование предприятий автомобильного транспорта : учеб. пособие / С. П. Бортников, М. Ю. Обшивалкин. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2009/Bortnikov.pdf (04.04.15).
4.Виноградов В. М. Организация производства технического обслуживания и текущего ремонта автомобилей : учеб. пособие / В. М. Виноградов, И. В. Бухтеева, В. Н. Редин. – М. : Академия, 2014. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://artlib.osu.ru/web/books/content_all/4737.pdf (04.04.15).
5.Волгин В. В. Автосервис: структура и персонал: структура техцентра, функции подразделений, кадровая политика, обязанности персонала, нормативные документы : практ. пособие / В. В. Волгин. – М. : Дашков и К°, 2008. – 690 с.
6.Кузнецов М. Е. Основы проектирования авторемонтных предприятий / М. Е. Кузнецов. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 2010. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tsuab.ru/v9.pdf (04.04.15).
7.Масуев М. А. Проектирование предприятий автомобильного транспорта : учеб. пособие / М. А. Масуев. – М. : Академия, 2007.- 219, [2] с.
8.Митрохин Н. Н. Проектирование авторемонтных предприятий : учеб. пособ. / Н. Н. Митрохин, С. А. Скрипников, С. К. Шестопалов ; под ред. Л. В. Дехтеринского ; Моск. автомобильно-дорожный ин-т. – М. : МАДИ, 1988. – 125 с.
9. Проектирование предприятий автомобильного транспорта : метод. указания к курс. проектированию / Владимир. гос. ун-т, Каф. автомобильного транспорта ; сост. Ф. П. Касаткин. – Владимир : [б.и.], 2005. – 52 с.
10.Туревский И. С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий : учеб. пособие / И. С. Туревский. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2007. – 239 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]