ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23008
№ 23008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для дипломной работы на тему "Православные храмы Франции как объекты религиозного туризма".
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Алятина А.Г. Особенности религиозного туризма // Интеллект. Инновации. Инвестиции. - 2012. - № 5, ч. 2. - С. 62-65.
2. Аникеева О.А. Туризм для лиц с особыми потребностями // Сервис в России и за рубежом. - 2011. - № 6. - С. 5-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rguts.ru/files/electronic_journal/number25/1.doc (09.04.2015).
3. Бабкин А.В. Специальные виды туризма / А.В. Бабкин. - Ростов н/Д. : Феникс, 2008. - 252 с. – Из содерж.: Гл. 3. Религиозный туризм в христианстве ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-kamenskiy.ru/Library/babkin.pdf (09.04.2015).
4. Круглова И.В. Религиозный туризм или паломничество? // Науч. вестн. МГИИТ. - 2012. - № 4. - С. 7-9.
5. Печерица Е.В. Паломнический туризм: cущностные аспекты / Печерица Е.В., Шарафанова Е.Е. // Соврем. проблемы науки и образования. - 2014. - № 6. - С. 572 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2014/6/1213.pdf (09.04.2015).
6. Святые места Европы [Электронный ресурс] // Тонкости туризма : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2015. – URL: http://tonkosti.ru/Святые_места_Европы (09.04.2015).
7. Современное состояние религиозного туризма и его социальная роль в России и за рубежом : (аналит. обзор) / Житенёв С.Ю. [и др.]. - М. : Междунар. турист. акад., 2010. – 178 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.travelglossary.ru/knowledge/files/sovremennoe_sos.doc (09.04.2015).
8. Якунин В.Н. Значение религиозного туризма для популяризации историко-культурного наследия // Вектор науки Тольятт. гос. ун-та. - 2013. - № 1. - С. 282-283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media90388/61Yakunin.pdf (09.04.2015).
9. Якунин В.Н. Развитие религиозного туризма как составляющей части историко-культурного наследия на современном этапе // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. - 2011. - Т. 4, № 2. - С. 280-286 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media90388/61Yakunin.pdf (09.04.2015).
См. также ответы на запросы №№ 5794, 14799, 19666, 22804, 22848 и предлагаем Вам ознакомится с материалами сайтов: Православное христианство (http://www.hristianstvo.ru/orthodoxy/countries/france/frtemples/), Maxime & Co. Обо всем русском во Франции (http://maxime-and-co.com/eglises-province/).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]