ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23048
№ 23048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,подобрать свежую научную литературу на тему "Методика расследования краж из жилищ, совершенных несовершеннолетними".Спасибо за ваш труд!
Ответ: Здравствуйте! Источников, точно соответствующих параметрам Вашего запроса, нашлось немного, предлагаем материалы более широкого характера (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД «МАРС», БД eLIBRARY.RU, НЭБ авторефератов и диисертаций):
1. Белицкий В. Ю. Расследование квартирной кражи (макет учебного уголовного дела) : учеб.-метод. пособие / В. Ю. Белицкий ; Барнаул. юрид. ин-т. – Барнаул : Барнаульский юрид. ин-т МВД России, 2014. – 279 с. : ил. (Шифр хранения в РГБ: 2 14-74/481; 2 14-74/482)
2. Егорышева Е. А. Расследование краж из помещений, совершенных несовершеннолетними в группе / Е.А. Егорышева ; Вост. ин-т экономики, гуманит. наук, упр. и права. – Уфа : Восточный ун-т, 2005. – 135 с.
3. Егорышева Е. А. Первоначальный этап расследования краж из помещений, совершенных несовершеннолетними в группе : дис. ... канд. юрид. наук / Егорышева Е.А. ; Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2004. – 199 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pervonachalnyi-etap-rassledovaniya-krazh-iz-pomeshchenii-sovershennykh-nesovershennoletnimi- (10.04.2015)
4. Липатов А. Е. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика краж, совершаемых несовершеннолетними : дис. … канд. юрид. наук / Липатов А. Е. ; Ин-т междунар. права и экономики им. А. С. Грибоедова. – М., 2004. – 251 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovaya-i-kriminologicheskaya-kharakteristika-krazh-sovershaemykh-nesovershennole (10.04.2015)
5. Методика расследования квартирных краж [Электронный ресурс] // КримЛиб.инфо : [сайт]. – [Б.м.], 2014-2015. – URL: http://crimlib.info/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B6 (10.04.2015)
6. Расследование хищений чужого имущества : учеб. пособие / под ред. А. П. Резвана, М. В. Субботиной. – Волгоград : ВА МВД России, 2001. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс] // Книги по праву, правоведение : [сайт] – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.adhdportal.com/book_2827_chapter_17__2._Organizaija_rassledovanija_serijj_kvartirnykh_krazh.html (10.04.2015)
7. Сварчевский К. Г. Квартирные кражи, совершаемые несовершеннолетними: (криминологический аспект) : монография / К. Г. Сварчевский. – СПб. : Книжный дом, 2005. – 139 с.
8. Соколов А. Б. Расследование краж, совершаемых группами несовершеннолетних : учеб. пособие / А. Б. Соколов ; М-во внутренних дел Российской Федерации, Омская акад. – Омск : ОмА МВД России, 2014. – 119 с. (Шифры хранения в РГБ: 2 14-87/437 ; 2 14-87/436)
9. Соколов А. Б. Расследование краж имущества граждан, совершаемых группами несовершеннолетних : монография / А. Б. Соколова, А. А. Кузнецов. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 238 с. (Шифры хранения в РГБ: 2 13-41/263; 2 13-41/264)
Смотрите также ответ на запросы № 5441, 10593, 18303 Архива ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы также можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]