ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23050
№ 23050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, страницы расположения при наличии статьи «Иссерс О. С. Нейминг как объект лексикографического описания» в сборнике [Биб.описание]: Русский язык сегодня. [Вып.] 3 : Проблемы русской лексикографии. [сб. докл., прочит. на междунар. конф. 24-26 февр. 2004 г. в Москве в рамках очеред. (VI-х) Шмелев. чтений]. - М. : Ин-т рус. яз., 2004. - 363, [1] с. Шифр хранения: 2001-5/4456. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте.
Иссерс О. С. Нейминг как объект лексикографического описания // Русский язык сегодня. [Вып.] 3 : Проблемы русской лексикографии : [сб. докл., прочит. на междунар. конф. 24-26 февр. 2004 г. в Москве в рамках очеред. (VI-х) Шмелев. чтений]. - М. : Ин-т рус. яз., 2004. - С. 38-40.
[Российская национальная библиотека]