ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23069
№ 23069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи на английском языке желательно за 2015 год на тему GR (связи с правительством) в современной России
Ответ: Здравствуйте! Поскольку в открытых ресурсах Интернет не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующие Вашему запросу, для начала работы предлагаем Вам список литературы более широкого временного охвата и содержания (источники поиска – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, ИПС Google, Nigma):
1. Batley R. Engaged or divorced? Cross-service findings on government relations with non-state service providers // Public Administration and Development. – 2006. - Vol. 26, N 3. - Р. 241-251.
2. Career opportunities in Government Relations, Lobbying and Campaigning [Electronic resource] // Columbia SIPA / School of international and public affair : [the site]. - New York, 2015. – URL: https://sipa.columbia.edu/system/files/Career%20Op%20Government%20Relations%20Lobbying%20and%20Campaigning.pdf (10.04.15).
3. Feiock R.C. Metropolitan Governance: Conflict, Competition, and Cooperation / R.C. Feiock. - Washington D.C. : Georgetown University Press, 2004.
4. Feiock R.С. Introduction: Understanding the Relationships Between Nonprofit Organizations and Local Governments [Electronic resource] // Florida State University : [the site]. – [California], 2007. – URL: http://localgov.fsu.edu/publication_files/Feiock&Andrew_Nonprofits%20and%20Local%20Government.pdf (10.04.15).
5. GR – связи с государством. Теория, практика и механизмы взаимодействия бизнеса и гражданского общества с государством : учеб. пособие / под ред. Л.В. Сморгунова, Л.Н. Тимофеевой. - М. : РОССПЭН, 2012. - 407 с.
Возможно наличие библиографии на англ. яз.
6. Grosse R. International Business and Government Relations in the 21st Century / R. Grosse. – Cambridge, 2005.
7. Making a Difference Today : handbook for Government Relations and Advocacy. - Toronto, 2009 ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://mssociety.ca/en/pdf/socact_guide_makingDiff.pdf (10.04.15).
8. Page D. Government Relations. Making your case effectively : a Guide to Government Relations [Electronic resource] // IPOPI: International Patient Organisation for Primary Immunodeficiencies : [the site]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.ipopi.org/uploads/Government%20relations%20-Making%20your%20case%20effectively.pdf (10.04.15).
9. Van Slyke D. Agents or Stewards: How Government Manages Its Contracting Relationships with Nonprofit Social Service Providers // Public Management Research Conference. - Washington, D.C. : Georgetown Public Policy Institute, 2003.
10. Young D.R. Complementary, Supplementary or Adversarial?: A Theoretical and Historical Examination of Nonprofit-Government Relations in the U.S. In Nonprofits and Government: Collaboration and Conflict / D.R. Young. - Washington, DC : Urban Institute Press, 1999. – P. 31–67.
11. Котиев Д.Б. GR-технологии как фактор развития взаимоотношений бизнес-структур и государства в современной России : дис. … канд. полит. наук / Котиев Д.Б. - М., 2010. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/gr-tekhnologii-kak-faktor-razvitiya-vzaimootnoshenii-biznes-struktur-i-gosudarstva-v-sovreme (10.04.15).
12. Почхуа Н.З. Связи с правительством (GR) как новая социальная практика постсоветской России : дис. … канд. социол. наук / Почхуа Н.З. - М., 2011. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/svyazi-s-pravitelstvom-gr-kak-novaya-sotsialnaya-praktika-postsovetskoi-rossii (10.04.15).
Расширить результаты поиска материалами на русском языке Вы можете самостоятельно, обратившись к ответам на запросы № 15412, 18657, 20507 Архива ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]