ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23084
№ 23084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе. Тема "взаимодействие налоговых и судебных органов РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - электронный каталог БД «e-Library», Google Академия», «МАРС АРБИКОН»; СПС «КонсультантПлюс», поисковая система Google):
1. Воронов Е.Н. Актуальные проблемы принудительного исполнения налоговой обязанности в Российской Федерации // Право и экономика. – 2012. – № 7. –С. 57-64.
2. Головин В. В. Взаимодействие правоохранительных органов в процессе принудительного обращения взысканий // Рос. следователь. – 2007. – № 2. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс] // Правый берег : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.center-bereg.ru/j2434.html (12.04.2015)
3. Кузнецов А. А. Реализация налогового законодательства в деятельности судебных органов Российской Федерации : Финансово-правовые аспекты : дис. … канд. юрид. наук / Кузнецов А. А. ; Рос. Акад. госслужбы при Президенте РФ. – М., 2005. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/realizatsiya-nalogovogo-zakonodatelstva-v-deyatelnosti-sudebnykh-organov-rossiiskoi-federats#ixzz3X5r92TGm (12.04.2015)
4. Мухина Д. Н. Совершенствование механизма взаимодействия налоговых органов с ФССП с целью увеличения поступлений НДС // Системное упр. – 2013. – № 1 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2013-1/PDF/Mukhina.pdf (12.04.2015)
5. Надточий Е. В. Досудебное урегулирование налоговых споров в системе взаимодействия налоговых органов и налогоплательщиков // Налоги и налогообложение. – 2014. – № 5. – С. 524-531.
6. Настольная книга судебного пристава-исполнителя : учеб.-практ. пособие / Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации ; под ред. В.А. Гуреева. – М. : Статут, 2011. – 887 с. ; То же [Электронный ресурс] // Арсенал Бизнес Решений : [сайт]. – Екатеринбург, [б.г.]. – URL: http://arbir.ru/articles/a_41999.htm (12.04.2015)
7. Нестеров Г. Г. Развитие механизмов налогового контроля в системе обеспечения экономической безопасности России : дис. … д-ра экон. наук / Нестеров Г. Г. – М., 2010. – 268 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-mekhanizmov-nalogovogo-kontrolya-v-sisteme-obespecheniya-ekonomicheskoi-bezopasnos-0#ixzz3X5iYRUdb (12.04.2015)
8. Попонова Н. А. О некоторых проблемах налогового законодательства в РФ и их отражении в судебной практике // Финансы. – 2014. – № 10. – С. 51-55.
9. Чекмышев К. Н. Проблемы формирования норм налогового права судебными органами // Бизнес в законе. – 2008. – № 2. – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-norm-nalogovogo-prava-sudebnymi-organami (12.04.2015)
См. ответ на запрос № 14165 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]