ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23101
№ 23101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу. Тема: внутренний аудит в АПК ( методика, стандартизация)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ЦНСХБ, ОГОНБ, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Актуальные проблемы бухгалтерского учета, анализа и аудита в АПК: материалы круглого стола : сб. науч. тр. – Ростов н/Д. : РИНХ, 2010. – 186 с.: ил.
2. Белов Н. Г. Контроль и ревизия в сельском хозяйстве : учеб. пособие для студентов. - Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 391 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.052.9(2Рос)2я7 Б435 С2175382 МБА
3. Бердников В. В. Перспективы применения ключевых показателей эффективности в оперативном контроллинге на предприятиях АПК // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2. – С. 19-23.
4. Капелист Е. И. Стандартизация внутреннего аудита в сельскохозяйственных организациях // Аграр. наука, творчество, рост. – Ставрополь, 2012. – Т. 1. – С. 77-80.
5. Концевая С. Р. Организация и методика внутреннего контроля в сельском хозяйстве. – М. : Изд-во РГАУ - МСХА, 2013. – 142 с., схем., табл.
6. Мищенко В. Ф. Внутренний аудит в системе внутреннего контроля и конкурентоспособных условиях деятельности организаций АПК / В. Ф. Мищенко, М. Н. Мелентьева, О. С. Евдокимова // Вестн. Курс. гос. с.-х. акад. – 2013. – № 6. – С. 13-16. – Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=20900718)
7. Третьяк Л. А. Экономика сельскохозяйственной организации : учеб. пособие / Л. А. Третьяк, Н. С. Белкина, Е. А. Лиховцова. - 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 396 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.321я7 Т666 С2239770 К
8. Хулхачиева Г. Д. Анализ приемов внутреннего аудита в сельском хозяйстве // Современное состояние и направления развития аграрной экономики. – Саратов, 2009. – С. 115-118
9. Хулхачиева Г. Д. Развитие методики внутреннего аудита и ее особенности в сельскохозяйственных организациях : дис. … канд. экон. наук / Хулхачиева Г. Д. – Ростов н/Д., 2010. – 211 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodiki-vnutrennego-audita-i-ee-osobennosti-v-selskokhozyaistvennykh-organizatsiya (16.04.2015)
10. Экономика сельского хозяйства : учеб. пособие / под ред. Н. А. Попова. – М. : МАГИСТР : ИНФРА-М, 2010. - 398 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.32Я7 Э40 2236692 К
Кроме того, рекомендуем провести самостоятельный поиск источников в электронном каталоге Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (http://www.cnshb.ru/ ). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]