ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23121
№ 23121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен материал на тему "Актуальные проблемы уголовно-правовой борьбы с незаконным оборотом наркотиков".
Ответ: Здравствуйте. Для самостоятельной работы предлагаем Вам следующие источники (источники поиска: ИПС Яндекс)
1. Актуальные проблемы борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и психитропных веществ : сводный библиогр. указ. изд. из фондов библиотек ФСКН России и МВД России / Сиб. юрид. ин-т ФСКН России ; ред. А.Г. Калугин ; сост. В.М. Бариловская – Красноярск, 2013. – 155 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://disus.ru/knigi/410501-1-federalnaya-sluzhba-rossiyskoy-federacii-kontrolyu-oborotom-narkotikov-fskn-rossii-sibirskiy-yuridicheskiy-instit.php (14.04.2015)
2. Актуальные проблемы борьбы с незаконным оборотом наркотических средств и психитропных веществ : сводный библиогр. указ. изд. из фондов библиотек ФСКН России и МВД России / Сиб. юрид. ин-т ФСКН России ; ред. А.Г. Калугин ; сост. В.М. Бариловская. – Красноярск, 2015. – 199 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sibli.ru/uploadfiles/file/aktpgobnark.pdf (14.04.2015)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]