ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23180
№ 23180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за последние 5 лет для написания диплома по теме "Анализ затрат и пути снижения себестоимости на предприятии". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google)
1.Акулов В. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / В. Акулов. - М. : Litres, 2015. - 214 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=bcyjAAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT53&dq=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B8+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8&ots=KUDtNUrc7a&sig=E4HyyXlWLm6WXjU3hVR-PlpLJ4c&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (17.04.15)
2.Гончарова Э. А. Управление затратами и результатами деятельности предприятия : учеб. пособие / Э.А. Гончарова. - СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2012. - 82 с. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/923476/)
3.Емельянов А.А. Организационная структура анализа себестоимости продукции // Изв. ин-та систем упр. СГЭУ. - 2013. - № 1. - С. 42 - 50.
4.Кириченко С.В. Факторы и возможные пути снижения себестоимости продукции на предприятии // Актуальные проблемы социально-экономического развития СКФО : сб. тр. конф. - Ставрополь, 2014. - С. 275 - 278.
5.Косинова Е.Л. Принципы управленческого анализа затрат на промышленном предприятии // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и эк-ки. - 2011. - № 1. - С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-upravlencheskogo-analiza-zatrat-na-promyshlennom-predpriyatii (17.04.15)
6.Лапыгин Ю.Н. Управление затратами на предприятии: планирование и прогнозирование, анализ и минимизация затрат : практ. руководство / Ю.Н. Лапыгин, Н.Г. Прохорова. - М. : Litres, 2014. - 124 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=w1KiVmbcqgoC&oi=fnd&pg=PT3&dq=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B8+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8&ots=VU_VPInGWc&sig=-zlM8sqFKEEahyR9I136AJoIMGM&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (17.04.15)
7.Лебедев В.Г. Управление затратами на предприятии : учеб. для вузов / В.Г. Лебедев, Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев ; под ред. Г.А. Краюхина. - 5-е изд. - СПб. : Питер, 2013. - 592 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. - URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=hsp4NUmFhOYC&oi=fnd&pg=PA7&dq=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%B8+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8&ots=e8BJ_nv-YB&sig=RKv7cAeBYHnk7ISr1p0slksWhBE&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8&f=false) (17.04.15)
8.Лещенко И.Ю. Сравнительный анализ систем учета затрат на предприятии / И.Ю. Лещенко, Г.В. Чепурко // Kant. - 2014. - № 3. - С. 59 - 62 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-sistem-ucheta-zatrat-na-predpriyatii (17.04.15)
9.Петрухина Е.Н. Основной подход при классификации затрат на производство продукции (работ, услуг) на предприятии // Вестн. НГИЭИ. - 2012. - № 5. - С. 68 - 77 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnoy-podhod-pri-klassifikatsii-zatrat-na-proizvodstvo-produktsii-rabot-uslug-na-predpriyatii (17.04.15)
10.Солдатова А.П. Анализ затрат и оптимизация себестоимости продукции перерабатывающего предприятия / А.П. Солдатова, Л.И. Солдатова // Science Time. - 2014. - № 11. - С. 337-346 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-zatrat-i-optimizatsiya-sebestoimosti-produktsii-pererabatyvayuschih-predpriyatiy (17.04.15)
11.Чепурко Г.В. Оптимизация и определение резервов снижения затрат на предприятии / Г.В. Чепурко, В.В. Мануилова // Kant. - 2013. - № 1. - С. 22 — 23 ; Скачать (http://stavrolit.ru/kant/49/)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]