ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23187
№ 23187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь найти данную литературу? Если что-то имеется в вашей библиотеке, просьба указать то именно.
1.Коковцов В.Н. Из моего прошлого: Воспоминания, 1911-1919. М., 1991.
2.Витте С.Ю. Избранные воспоминания. М.,1991.
3.Отец Георгий Щавельский. Воспоминания последнего протопресвитера русской армии и флота // Николай II. Воспоминания. Дневники. СПб., 1994.
4.Флоринский М.Ф. Совет министров и МИД в 1907-1914 гг.
5.Интересная находка // Вопр. истории. 1964. №4.
6.Королева Н.Г. Совет министров России в 1907-1914 гг.
Власть и реформы. От самодержавной к советской России М., 1995
7.Гурко В.И. Указ. соч.
8.Флоринский М.Ф. Кризис государственного управления в России. Совет министров в 1914-1917 гг. М., 1988.
9.Репина Л.П. Персональная история и интеллектуальная биография М., 2002.
Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Вы не указали, фонды какой библиотеки Вас интересуют. Напоминаем также, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое разыскание. Если Вы спрашивали о наличии изданий в фонде РНБ, то первое издание из списка хранится в фонде, шифр: 91-3/10320. Остальные издания Вы можете выявить самостоятельно по электронному каталогу РНБ (http://primo.nlr.ru/primo_library/libweb/action/search.do?mode=Advanced&ct=AdvancedSearch&dscnt=0&dstmp=1429251333376&vid=07NLR_VU1).
[Российская национальная библиотека]