ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23247
№ 23247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Буду весьма признателен за получение информации о наличии в Вашей библиотеке следующих работ (если можно, с шифрами):
Bidermann, G.H., ... und litt an meiner Seite!. Krim—Kurland mit der 132. Infanterie-Division 1941-45. — Selbstverlag, 1995. – 248 S.
Bilanz des zweiten Weltkrieges. Erkenntnisse und Verpflichtungen für die Zukunft Picht, Werner; von Tippelskirch, Kurt; Kesselring, Albert; Guderian, Heinz; Rendulic, Lothar, Dr.; Assmann, Kurt; Godt, Eberhard; Rumpf, Hans; Freiherr von der Heydte, Prof. Dr.; Leverkuehn, Paul, Dr.; Weidemann, Alfred; Schneider, Erich; Kehrl, Hans; Kump Gerhard Stalling Verlag Oldenburg / Hamburg: Leinen Zustand: deutliche Gebrauchsspuren, 1953, 472 S.
Carius, O. Tiger im Schlamm — Heidelberg: Kurt Vowinckel Verlag 1960, 234 S.
F. W. von Mellenthin. Panzerschlachten; eine Studie über den Einsatz von Panzerverbänden im Zweiten Weltkreig. Neckargemünd, K. Vowinckel, 1963.
Ответ: Здравствуйте. Ответ Вам дан по электронной почте.
[Российская национальная библиотека]