Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для начала работы по Вашей теме посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY, ИПС: Яндекс)
1. Ананских М.С. Критерии эффективности бюджетных расходов в процессе оказания бюджетных услуг // Финансы и кредит. - 2010. - № 1. - С. 28-33.
2. Бедрачук И.А. Финансы бюджетных организаций : учеб. пособие / И.А. Бедрачук, Е.В. Пивень. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2008. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vvsu.ru/files/ACC8EB53-33B1-4AE0-8C94-80EC7D44347C.pdf (22.04.15)
3. Захарьин В.Р. Заработная плата в коммерческих организациях и бюджетных учреждениях : учеб.-практ. пособие. – М. : Проспект, 2012. - 652 с. ; Кемеровская ОНБ; ОГЗ Шифр 65.245; З-38; 3/782664; ХР 3/792206
4. Костюк О.В. Некоторые из способов оптимизации расходов бюджетного учреждения / О.В. Костюк, И.Н. Крутова // Системное упр. - 2012. - № 1. - С. 60. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/item.asp?id=22944107)
5. Кришталева Т.И. Учет общехозяйственных расходов бюджетного учреждения // Бух. учет и налогообложение в бюджет. организациях. - 2013. - № 12. - С. 48-53.
Аннотац.: Раскрыто понятие общехозяйственных расходов, их классификация и использование при определении финансового результата от оказания платных услуг в бюджетных учреждениях.
6. Малеева Н. В. Расходы бюджетных учреждений. – М. : Дело и Сервис, 2007. - 159 с.
7. Опальский А.Ю. Организация учета доходов бюджетного учреждения // Бух. учет и налогообложение в бюджет. организациях. - 2013. - № 6. - С. 6-34.
8. Основы организации учета в бюджетных учреждениях [Электронный ресурс] // Государственный финансовый контроль : [портал]. – Архангельск, 2015. – URL: http://gosfc.ru/actual-issues-of-accounting-and-audit/208/ (22.04.15)
9. Пименов В.В. Возможные источники финансового обеспечения для покрытия непредвиденных расходов бюджетного учреждения // Бух. учет в бюджетных и некоммер. организациях. - 2014. - № 7. - С. 17-19. ; Аннотация (http://www.fin-izdat.ru/journal/budjet/detail.php?ID=61264)
10. Полещук Т. А. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях : учеб. пособие. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2010. - 149 с. ; Кемеровская ОНБ; ОГЗ. ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП Шифр 65.052; П49; 3/769645; ГОРОДСКОЙ АБОНЕМЕНТ; Шифр 65.052; П49; 3/769646;
11. Попова М.И. Бухгалтерский учет в казенных учреждениях : учеб.-практ. пособие для магистров. – М. : Юрайт, 2012. - 509 с. ; Кемеровская ОНБ; ОГЗ Шифр 65.052; П58; 3/784135 ; Содержание и фрагмент книги (http://static.ozone.ru/multimedia/book_file/1009493831.pdf )
12. Финансы бюджетных организаций : учебник для вузов / под ред. Г. Б. Поляка. - 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити, 2013. - 463 с.
13. Чугунов В.И. Совершенствование планирования и финансирования расходов бюджетного учреждения / В.И. Чугунов, Т.В. Богданова // Актуальные вопросы экон. наук. - 2011. - № 18. - С. 346-351. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru/item.asp?id=21195435)
Вы можете продолжить поиск по НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к предметному библиотекарю по экономике Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова лично или через сайт (http://www.kemrsl.ru/predmet.html#.VTc1tscvOtA).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]