ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23272
№ 23272  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна литература о спортивном пиаре, кто исследовал, теоретическая часть желательно. Пиар кампании и акции в спортивных организациях
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы ознакомиться с ответами на запросы № 18688 и № 19631 и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭБ eLibrary.ru, БД МАРС, ПС Яндекс,
1. Алексеев С. В. Спортивная реклама как элемент спортивного маркетинга. Нормативные аспекты регулирования // Спорт: экономика, право, упр. – 2014. – № 3. – С. 5-12. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
2. Алексеев С. В. Спортивный маркетинг: особенности рекламы в сфере физической культуры и спорта // Право и гос-во: теория и практика. – 2014. – № 11. – С. 139-147.
3. Алексеев С. В. Спортивный маркетинг. Правовое регулирование public relations в сфере физической культуры и спорта // Спорт: экономика, право, упр. – 2014. – № 4. – С. 5-9
4. Зубарев Ю. А. Менеджмент, маркетинг и экономика физической культуры и спорта : учеб. пособие / Ю. А. Зубарев, А. И. Шамардин. – 4-е изд., стер. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2010. – 407 с.: ил.
5. Каменков В. С. Право: спорт и реклама // Спорт: экономика, право, упр. – 2011. – № 3. – С. 22-25. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
6. Манжа О. Спорт и спонсорство едины // Рекламные технологии. – 2008. – № 7. – С. 32-33.
7. Юрьева Е. Битва спортивных слоганов: "Евро-2008": рекламный чемпионат за безоговорочную победу над потребителем // PR в России. – 2008. – № 6. – С. 2-8.
8. Юрьева Е. "Евро-2008": футбольные страсти в рекламном отражении // Рекламодатель: теория и практика. – 2008. – № 8. – С. 46-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advertology.ru/article64182.htm (23.04.2015).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]