ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23278
№ 23278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день помогите составить план и подобрать литературу по теме дипломной работы:
Налогообложение индивидуальных предпринимателей. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary, СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс):
1. Авдеев В. В. Настольная книга индивидуального предпринимателя. – М. : Налоговый вестник, 2011. – 302 с.: табл. Шифр ОГОНБ 65.261.4 А187 С2227800 К
2. Анищенко А. В. Индивидуальный предприниматель: регистрация, учет и отчетность, налогообложение. – М. : ПИТЕР, 2011. – 313 с. Шифр ОГОНБ 67.404 А676 С2229402 К
3. Девятаева Н. В. Патентная система налогообложения: изменения и дополнения с 2014 года / Н. В. Девятаева, Ю. С. Птичкина // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2014. – № 3-1. – С. 175-178. – Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=21378883 )
4. Донин Ю. Налогообложение индивидуальных предпринимателей // Аудит и налогообложение. – 2009. – № 4. – С. 9-13
5. ЕГРИП – ура!: первая книга успешного предпринимателя и гражданина. - [Омск : б. и., 2013]. - 124 с. : цв. ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.402(2Рос) Е309 2260822 К 2262766 ИБО
6. Жигачев А. В. Стоимостный критерий для амортизируемого имущества у индивидуальных предпринимателей, применяющих общую систему налогообложения [Электронный ресурс]. – 2014. – Подготовлен для системы СПС «КонсультантПлюс».
7. Киреенко А. П. Развитие налогообложения индивидуальных предпринимателей и борьба с уклонением от уплаты налогов / А. П. Киреенко, М. О. Климова // Регион: экономика и социология. - 2012. - № 1. - С. 142-159
8. Лысенко Д. В. Уплата налогов индивидуальным предпринимателем // Аудит. – 2013. – № 9. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/a84/620667.html (27.04.2015)
9. Потокин К. С. Патентная система налогообложения и экономическая активность индивидуальных предпринимателей // Науч. зап. молодых исследователей. – 2014. – № 5. – С. 38-40. – Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=22663066)
10. Семенихин В. В. Индивидуальный предприниматель – налоговый агент // Налоги. – 2014. – № 13. – С. 7-13.
11. Смирнов Е. Е. Новая глава НК РФ посвящена патенту // Аудитор. – 2011. – № 11. – С. 8-14.
12. Суслова Ю. А. Индивидуальный предприниматель: пошаговый самоучитель: регистрация, документооборот, учет, налогообложение, отчетность: с минимальными затратами времени и усилий. – М. : Эксмо, 2010. – 432 с.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]