ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23324
№ 23324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста литературу (не учебные пособия) и статьи (за 2009 год и позднее), для дипломной работы, предпочтительно в электронном виде. Тема работы: "Организационное проектирование документационного обеспечения управления".
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 21916 (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21916 ) и список публикаций (источники – БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Берестова В. И. Использование компьютерных экспертных систем в документационном обеспечении управления // Делопроизводство. – 2013. – № 1. – С. 58-63. – Доступ из СПС КонсультантПлюс .
2. Бобылева М. П. Развитие новых форм управленческого документооборота в условиях применения современных информационных технологий // Вестн. РГГУ. – 2014. – № 2. – С. 21-30; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/2631879_32.1402405950.35789.pdf (28.04.2015).
3. Ватолина М. В. Делопроизводство в вопросах и ответах. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 319 с.: ил., табл.
4. Долганова О. И. Проведение обследования документационного обеспечения управления и формализация его результатов // Современные технологии делопроизводства и документооборота. – 2014. – № 7. – С. 22-38.
5. Конькова А. Ю. Документационное обеспечение управления в публикациях 2014 года // Делопроизводство. – 2014. – № 2. – С. 104-107. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
6. Суровцева Н. Г. Перспективы развития документационного обеспечения управления в контексте институциональных трансформаций // Вестн. РГГУ. – 2014. – № 2. – С. 216-222; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/2631879_32.1402405950.35789.pdf (28.04.2015).
7. Титова Ю. Утверждаем локальный нормативный акт // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2015. – № 2. – С. 26-34. – СПС «КонсультантПлюс».
Кроме того предлагаем самостоятельно изучить сайт журнала «Секретарь-референт» (http://www.profiz.ru/sr/rubric/2/ ) и портал «PRO-Делопроизводство и СЭД» (http://www.sekretariat.ru/magazinestdd/ ).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]