ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23336
№ 23336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме:"Творческие способности человека: их пределы и условия." Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы к реферату «Творческие способности человека: их пределы и условия» (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, ПС Яндекс). Все эти книги и статьи доступны в фондах ТОНБ им. Д. И. Менделеева и ИБЦ ТюмГУ.
1. Березина Т. Н. Творческая активность в структуре самоотношения и утверждении самости как фактор антистарения // Мир психологии. – 2010. – № 4. – С. 130–141. * В фонде ТОНБ.
2. Березина Т. Н. Тренинг интеллектуальных и творческих способностей / Т. Н. Березина. – СПб. : Речь, 2010. – 192 с. – (Психологический тренинг). * В фонде ТОНБ.
3. Дружинин, В. Н. Психология общих способностей / В. Н. Дружинин. – 2-е изд. – СПб. : ПИТЕР, 2000. – 368 с. – (Мастера психологии). * В фонде ИБЦ ТюмГУ.
4. Зинченко В. П. Сознание и творческий акт / В. П. Зинченко. – М. : Языки славянской культуры, 2010. – 592 с. * В фонде ТОНБ.
5. Иванченко Г. В. Творчество, профессионализм, духовность: имплицитные концепции / Г. В. Иванченко, М. Ю. Казарян, Н. В. Кошелева. – М. : Смысл, 2012. – 192 с. – (Психологические исследования). * В фонде ИБЦ ТюмГУ.
6. Ильин Е. П. Психология творчества, креативности, одаренности / Е. П. Ильин. – СПб. : Питер, 2011. – 448 с. : ил., табл. – (Мастера психологии). * В фонде ТОНБ.
7. Мансуров Е. А. Психология творчества: вневременная родословная таланта / Е. Мансуров. – М. : Алгоритм, 2014. – 447 с. * В фонде ТОНБ.
8. Марцинковская Т. Д. Психология искусства в ГАХН: методология и эмпирика // Вопр. психологии. – 2012. – № 4. – С. 94–105. * В фонде ТОНБ.
9. Николаева О. А. Православие и творчество : сб. ст. / О. Николаева. – М. : Никея, 2012. – 239 с. * В фонде ТОНБ.
10. Розин В. М. Мышление и творчество / В. Розин. – М. : Per Se, 2006. – 359 с. – (Humanitas). * В фонде ТОНБ.
11. Семенов И. Н. Творчество и человеческий капитал: рефлексивно-психологические аспекты взаимодействия и развития // Мир психологии. – 2010. – № 2. – С. 37–51. * В фонде ИБЦ ТюмГУ.
12. Творчество как принцип антропогенеза : сб. / Ин-т философии РАН, Акад. гум. исслед. – М. : Акад. гум. исслед., 2006. – 557 с. * В фонде ТОНБ.
13. Шадриков В. Д. Ментальное развитие человека: монография / В. Д. Шадриков. – М. : Аспект Пресс, 2007. – 284 с. : ил. * В фонде ТОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]