ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23449
№ 23449  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите пожалуйста подобрать литературу (выпуска после 2013 года) для написания курсовой работы по экономике организации на тему "Экономическая эффективность использования трудовых ресурсов в отрасли АПК"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Агошкова Н. Е. Проблемы функционирования и эффективного использования трудового потенциала в региональном АПК // Региональная экономика: теория и практика. - 2014. - № 11. - С. 24-31.
2. Богомолова И. С. Формирование системы показателей оценки региональных воспроизводственных пропорций в контексте их влияния на эффективность труда // Фундаментальные исслед. - 2014. - Вып. 11-6. - С. 1344-1349 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-sistemy-pokazateley-otsenki-regionalnyh-vosproizvodstvennyh-proportsiy-v-kontekste-ih-vliyaniya-na-effektivnost-truda (08.05.2015)
3. Гешель В. П. Теоретические аспекты организации высокопроизводительного труда в аграрном производстве // АПК: экономика, упр. - 2013. - № 7. - С. 24-30.
4. Головина Л. Тенденции в изменении численности и состава трудовых ресурсов // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. - 2014. - № 7. - С. 72-75.
5. Гречникова С. В. Оценка влияния различных факторов на эффективность использования трудовых ресурсов предприятий АПК // Вестн. Самарского гос. экон. ун-та. - 2013. - № 6. - С. 25-28.
6. Паронян А. А. Влияние социально-экономических, технологических и физиологических факторов на воспроизводство и повышение эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве // Вестн. Курской гос. сельскохозяйственной акад. - 2014. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-sotsialno-ekonomicheskih-tehnologicheskih-i-fiziologicheskih-faktorov-na-vosproizvodstvo-i-povyshenie-effektivnosti (08.05.2015)
7. Паронян А. А. Концептуальный подход к разработке стратегических направлений повышения эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве // Там же. - 2013. - № 7. - С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnyy-podhod-k-razrabotke-strategicheskih-napravleniy-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-trudovyh-resursov-v-selskom (08.05.2015)
8. Стерлядникова И. И. Влияние социально-экономических факторов на процесс воспроизводства трудовых ресурсов в сельском хозяйстве : дис. … канд. экон. наук / Ирина Игоревна Стерлядникова. - Вел. Новгород, 2014. - 256 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-sotsialno-ekonomicheskikh-faktorov-na-protsess-vosproizvodstva-trudovykh-resursov-v (08.05.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]