ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23481
№ 23481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу (последних пяти лет издания) для диплома на тему "Социальный портрет безработной молодёжи малого города". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Бибик В.Л. Подготовка молодежи к вступлению в мир труда на примере малого города // Мир науки, культуры, образования. – 2013. – № 3 (40). – С. 88–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podgotovka-molodezhi-k-vstupleniyu-v-mir-truda-na-primere-malogo-goroda (13.05.15).
2.Бойцова С.В. Содействие занятости и трудоустройству безработной молодежи // Отеч. журн. соц. работы. – 2012. – № 1. – С. 70–76.
3.Дугаржапова А.Д. Безработная молодежь как особая социальная группа // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2007. – № 11. – С. 145–150.
4.Низова Л. Психологические характеристики безработной молодежи // Человек и труд. – 2010. – № 10. – С. 22–24.
5.Старик И.Н. Проблема трудоустройства как ограничение возможностей городской и сельской молодёжи // Фундам. исслед. – 2012. – № 6, ч. 1. – С. 82–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?article_id=9999119&op=show_article§ion=content (13.05.15).
6.Шаповалов М.Ю. Молодежная безработица и пути ее преодоления на примере деятельности регионального центра комплексного социального обслуживания детей и молодежи в условиях малого города // Социальная работа и сестринское дело в системе здравоохранения и социальной защиты населения: проблемы профессиональной деятельности и перспективы подготовки кадров : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., 22–23 апреля 2008 г. – Екатеринбург, 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.teleclinica.ru/184454/ (14.05.15).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]