Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера(источники - ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, РЖ ВИНИТИ):
1. Асламов С.В. Экспортная стратегия лесной промышленности региона: методические основы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Асламов С.В. ; Байкал. гос. ун-т экон. и права. - Иркутск, 2005. - 24 с.
2. Бабурин И.В. Региональный лесопромышленный комплекс в условиях формирующейся конкурентной среды // Вестн. Рос. экон. акад. - 2006. - № 3. - С. 122-127.
3. Бирман И.В. Антикризисный менеджмент и его инструменты применительно к экспорту лесной продукции России / И.В. Бирман, В.В. Лисафеева // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Техн. науки. - 2004. - Ч. 2, спец. вып. - С. 50-53.
4. Блам Ю.Ш. Экспорт лесопродукции Сибирского федерального округа / Ю.Ш. Блам, Т.И. Бабенко, Л.В. Машкина // Регион: экон. и социол. - 2005. - № 4. - С. 93-104.
5. Галанина И.А. Экспортные потоки хвойных лесоматериалов из России // Современные проблемы экономического развития предприятий, отраслей, комплексов, территорий : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Хабаровск, 4-5 апр., 2006. - Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2006. - С. 233-236.
6. Горяев А.С. К вопросу о введении новой структуры управления экспортом лесоматериалов // Тр. Брат. гос. техн. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 39-42.
7. Грищенков А.В. Внешнеэкономическая деятельность и экспорт лесопродукции: состояние и перспективы // 1 Съезд лесопромышленников Республики Карелия : материалы науч.-практ. конф., Петрозаводск, 20 апр., 2004 г. - Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2004. - С. 20-25.
8. Зыкова Л.А. Некоторые аспекты управления предприятиями деревообрабатывающей промышленности // Стратегическое управление предприятием : материалы Рос. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 10-11 сент., 2004 г. - Н. Новгород : Изд-во НИМБ, 2004. - С. 144-152.
9. Козырева Г.Б. Роль лесного бизнеса в социально-экономическом развитии приграничного региона (на примере Республики Карелия) // Регионология. - 2006. - № 3. - С. 124-134.
10. Козырева Г. Экономическое поведение предприятий лесного сектора Карелии в условиях рыночных преобразований // Вопр. экономики. - 2007. - № 7. - С. 136-151.
11. Маковеева Е.И. Экспорт лесопродукции в Бурятии // Вестн. Бурят. ун-та. Сер. 3. - 2005. - № 6. - С. 237-239.
12. Мельникова Е.Е. Формирование механизма рыночного функционирования лесного хозяйства региона на основе соблюдения экономических интересов участников лесопользования // Изв. Иркут. гос. экон. акад. - 2007. - № 2. - С. 48-51.
13. Морозов А. Экспорт сосновых пиломатериалов // Дерево.ru. - 2006. - № 1. - С. 24-25.
14. Москалева Т.М. Перспективы развития экспорта лесной продукции в Приморье // Регион. науч.-техн. конф. "Молодежь и научно-технический прогресс", Владивосток, 2006 г. - Владивосток : ДВГТУ, 2006. - Ч. 1. - С. 177-179.
15. Павлихин А. Ставка на экспорт // Дерево. ru. – 2005. - № 5. - С. 17-19.
16. Рубцов А. Сибирская лесопродукция. Экспансия на мировые рынки // Промышленник России. - 2005. - № 1. - С. 24-25.
17. Сергеев В.А. Продвижение на экспорт лесопромышленной продукции / В.А. Сергеев, В.А. Шумаев // Пром. политика в Рос. Федерации. - 2006. - № 3. - С. 7-15.
18. Тюрин В.Е. Экономическая оценка целесообразности строительства новых предприятий ЦБП // Целлюлоза. Бумага. Картон. - 2007. - № 3. - С. 22-24.
19. Тяглов С.Г. Внешнеэкономические и организационно-структурные предпосылки развития лесопромышленного комплекса России / С.Г. Тяглов, А.Л. Литвиненко // Учен. зап. Экон. пробл. России и региона / Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". - 2005. - № 10. - С. 58-65.
20. Чугуевская Л. Российский лесной бизнес. Перспективы развития // Промышленник России. 2005. - № 1. - С. 16-17.
21. Шумов А. Куда пойдет круглый лес? // Шпиндель. - 2006. - № 1. - С. 4-5.
22. Эскин В.Н. Регулирование лесного экспорта // ЭКО. - 2007. - № 3. - С. 72-91.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]