ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23499
№ 23499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти литературу по теме "Гарантии и компенсации работникам нефтегазовой отрасли" в электронном виде.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Видеолекция "Гарантии и компенсации. Трудовое право". Текст видеолекции "Гарантии и компенсации" [Электронный ресурс] // Институт профессиональных инноваций : [сайт]. – 2008-2014. – URL: http://www.distanz.ru/videoLecture/918/ (13.05.15)
2. Воробьева Е. В. Гарантии и компенсации за работу во вредных и опасных условиях труда // Справочник кадровика. — 2014. — № 4. — С. 117-124.
3. Денисова М. А. Общее и особенное в правовом регулировании труда работников нефтегазовой отрасли : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.05 / Денисова Мария Александровна. – М., 2003. – 143 с. ; Содержание; Введение к дис. работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2015. – URL : http://www.dslib.net/trud-pravo/obwee-i-osobennoe-v-pravovom-regulirovanii-truda-rabotnikov-neftegazovoj-otrasli.html (13.05.15)
4. Отраслевое соглашение по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса Российской Федерации на 2014-2016 годы [Электронный ресурс] // Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации : [сайт]. – 2014-2015. – URL : http://www.rosmintrud.ru/docs/agreements/120 (13.05.15)
5. Петров А. Особенности правового регулирования и безопасность труда работников нефтегазовой отрасли // Проблемы отрасли. – 2008. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://otipb.ucoz.ru/_ld/10/1009_28-31.pdf (13.05.15)
6. Правовое регулирование труда работников аварийно-спасательных служб в нефтегазовой отрасли // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс] // HR-Portal. Сообщество HR-менеджеров : [сайт]. – 2004-2015. – URL : http://hr-portal.ru/article/pravovoe-regulirovanie-truda-rabotnikov-avariyno-spasatelnyh-sluzhb-v-neftegazovoy-otrasli (13.05.15)
7. Савельев А. Н. Аттестация рабочих мест по условиям труда как основа для определения обязанностей работодателей по предоставлению работникам организации льгот, гарантий и компенсаций // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. — 2013. — № 11 (154). — С. 48-56.
8. Специальная оценка условий труда : на каких рабочих местах условия труда подлежат специальной оценке, порядок и сроки проведения, оформление результатов, Влияние результатов на: страховые взносы в ПФР, страховые взносы в ФСС РФ, гарантии и компенсации работникам, ответственность работодателя за нарушение правил специальной оценки условий труда и других требований охраны труда / под ред. Г. Ю. Касьяновой. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2015. – 92 с. : табл. – (Серия "Труд и зарплата": практические рекомендации для бухгалтера и руководителя / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов (АБАК)).
9. Сухова Н. А. Система компенсаций, предоставляемых работникам. Компенсация за использование личного имущества работника // Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги. — 2014. — № 11 (166). — С. 65-72. — (Гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью).
Аннот. : Даны разъяснения по вопросам возмещения расходов, связанных с использованием личного транспорта в интересах работодателя.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]