ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23540
№ 23540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Необходимо подобрать литературу на тему:Изучение доверия у личностей занимающихся предпринимательской деятельностью
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Балакшин М. Е. Доверие как основание развития деловых партнерских отношений : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Балакшин Михаил Евгеньевич. – М., 2011. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/upload/iblock/de5/Balakshin.pdf (18.05.2015).
2.Доверие и недоверие в условиях развития гражданского общества / отв. ред. А. Б. Купрейченко, И. В. Мерсиянова. – М., 2013. – 382 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2013/11/19/1334691491/книга_Доверие%20и%20недоверие....pdf (18.05.2015).
3.Клочкова А. В. Психологическая специфика современного российского предпринимателя как конкурентное преимущество // Экономика и экол. менеджмент. – 2013. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/20.pdf (18.05.2015).
4.Купрейченко А. Б. Психология доверия и недоверия. – М. : Ин-т психологии РАН, 2008. – 564 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/social_psychology/psihologiya_doveriya_i_nedoveriya/_%CA%F3%EF%F0%E5%E9%F7%E5%ED%EA%EE%20%C0.%C1.,%20%CF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF%20%E4%EE%E2%E5%F0%E8%FF%20%E8%20%ED%E5%E4%EE%E2%E5%F0%E8%FF.pdf (18.05.2015).
5.Левкин Н. Доверие и организационная культура современной системы предпринимательства // Проблемы теории и практики упр. – 2008. – № 6. – С. 21-26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=11568975 (18.05.2015).
6.Левкин Н. В. Развитие организационной культуры предпринимательских структур в условиях трансформации рыночной модели хозяйства : дис. ... д-ра экон. наук / Левкин Н. В. – СПб., 2009. – 35 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-organizatsionnoi-kultury-predprinimatelskikh-struktur-v-usloviyakh-transformatsii-r (18.05.2015).
7.Ручин А. В. Доверие и сфера предпринимательства: современные зарубежные исследования / А. В. Ручин, Е.С. Смолина // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер.: Социология. Политология. – 2014. – Вып. 1, т. 14. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journal/izvestia/pdf/2014/10/21/46-50.pdf (18.05.2015). РУЧИН А.В., ДЮНДИНА М.А.
8.Ручин А. В. Особенности формирования доверия в предпринимательской среде / А. В. Ручин, М. А. Дюндина // Вестн. СГТУ. – 2012. – № 3 (67). – С. 250-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-doveriya-v-predprinimatelskoy-srede (18.05.2015).
9.Трухина Г. Д. Философско-методологические подходы к культуре предпринимательства // Культура монголоязычных народов в глобализирующемся пространстве : материалы Междунар. научн. форума, 24-27 окт. 2012 г. / ред-кол. Б. К. Салаев и др. – Элиста : Изд-во Калм. ун-та, 2012. – С. 139-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unesco.spbric.org/files/elista_24-27-2012_Sbornik.pdf#page=139 (18.05.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 1077, 10724 и запросу № 23864 в архиве ВСС «Спроси библиографа».
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]