ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23541
№ 23541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, собрать литературу для дипломной работы "Использование инвестиционных ресурсов предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, НЭБ eLibrary, ЭК РГБ, Ресурсы Арбикон):
1. Вешкурцев А.А. Инвестиционные ресурсы предприятия: экономическое содержание и классификация [Электронный ресурс] // Инвестиционная деятельность в России : заочная электрон. конф. / РАЕ. – М., 12.12. 2012. – URL: http://econf.rae.ru/conference/336 (16.05.15).
2. Дидковская О.В. Инвестиционные приоритеты в системе использования финансовых ресурсов корпорации // Инновации и инвестиции. – 2008. – № 2. – С. 44-48.
3. Дмитриев Я.В. Инвестиционная политика предприятий и эффективность использования инвестиций : учеб. пособие / Я. В. Дмитриев, Д. Н. Схиртладзе ; Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. – М. : РЗИТЛП, 1994. – 81 с.
4. Заец П.Ю. Формирование и использование инвестиционных ресурсов предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Заец Павел Юрьевич. – М., 2000. – 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-ispolzovanie-investitsionnykh-resursov-predpriyatiya (16.05.15).
5. Козик А.В. Инвестиционный потенциал предприятий : Пути и факторы его укрепления и эффективного использования : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Козик Андрей Вячеславович. – Орел, 2000. – 169 с.
6. Короткова М.В. Развитие системы управления инвестиционными ресурсами промышленного предприятия / Короткова М.В. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ульян. гос. пед. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Ульяновск : Ульяновский гос. пед. ун-т, 2011. – 243 с. – Библиогр.: с. 190-212 (236 назв.). – Работы, опубл. авт.: с. 240-242 (22 назв.).
7. Круппа А.В. Управление инвестиционными ресурсами промышленного предприятия в условиях риска и неопределенности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Круппа Александр Владимирович ; [ГАСИС]. – М., 2009. – 167 с. : ил. - Библиогр.: с. 26 (5 назв.).
8. Овчинников П.А. Использование земельных участков в качестве инвестиционного ресурса промышленных предприятий : дис. … канд. экон. наук. : 08.00.05 / Овчинников Павел Александрович. – Н.Новгород, 2003. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-zemelnykh-uchastkov-v-kachestve-investitsionnogo-resursa-promyshlennykh-predpri (16.05.15).
9. Оруджов Г. К. Управление инвестиционными ресурсами предприятия / Г.К. Оруджов. – СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2003. – 194 c. – Библиогр.: с. 183-193 (133 назв.) и в подстроч. примеч.
10. Попова Е.А. Источники инвестиционных ресурсов и особенности их использования на различных типах предприятий электроэнергетики // Экон. науки. – 2012. – № 4. – С. 57-61.
11. Протасов Д.Н. Анализ использования кредитно-инвестиционных ресурсов промышленного предприятия при различных условиях кредитования // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2013. – Т. 18, № 5-2. – С. 2646-2649.
Аннот.: Рассматриваются экономико-математические модели, которые позволяют исследовать динамику развития предприятия в зависимости от выбранных инвестиционных стратегий.
12. Хазанович Э.С. Инвестиционная стратегия : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит» и «Мировая экономика» / Э.С. Хазанович, А.М. Ажлуни, А.В. Моисеев. – М. : КНОРУС, 2010. – 304 с. – Библиогр.: с. 302-304.
13. Храмченко А.В. Проблемы эффективности использования инвестиционных ресурсов // Экономика образования. – 2009. – № 3-2. – С. 240-246.
14. Шеряй К.И. Формирование и эффективность использования инвестиционных ресурсов на предприятиях нефтедобычи : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Шеряй Ксения Игоревна ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – М., 2011. – 158 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/kon_diser/dissersherai.pdf (16.05.15).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]