ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2357
№ 2357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста: для написания дипломной работы, для меня имеющей практическое значение. нужны нормативы времени на сборочные, слесарно-сборочные работы (производство наружной рекламы), может быть есть статьи на эту тему в электронном виде. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Слесарные и слесарно-сборочные работы. – М. : Приор, 2002. – Вып. 2, ч. 2. - 320 с.
2. Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (ЕТКС) [Электронный ресурс] // Инструкции : [сайт]. – [Б.м.], 18.10.05. - URL: http://instrukciy.narod.ru/etkc.html (28.09.08).
3. Основы отраслевых технологий и организации производства : учебник / под ред. В.К. Федюкина. - СПб. : Политехника, 2002. - 312 с.
4. Птуха Л.И. Основы технологии машиностроения : конспект лекций / Л.И. Птуха ; Ивановский гос. энергетический ун-т. - [Иваново, б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.ispu.ru/library/lessons/Ptuha/index.html (28.09.08).
5. Суетина Л.М. Основы организации труда. Экономические правовые аспекты / Л.М. Суетина, Ю.С. Суетин. – М., 2008. – 528 с.
В интернет-магазине Вы можете заказать ГОСТ 3.1703-79 «Единая система технологической документации. Правила записи операций и переходов. Слесарные, слесарно-сборочные работы» (http://www.azmol.info/gdocum-21871.html).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]