ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23581
№ 23581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы "Перспективы развития экскурсионно-познавательного туризма в городе-курорте Анапа", помогите пожалуйста со списком литературы. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Генеральный план городского округа город-курорт Анапа. – Краснодар, 2012. – Т. 1, ч.1. – 133 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anapa-official.ru/f/2013/11/19/1311190002bj.doc (20.05.2015).
2.Горбачева Д. А. Развитие поликультурного образования в туризме и культурно-досуговой деятельности на Юге России / Д. А. Горбачева, А. А. Горбачев, В. А. Горбачева // Науч. вестн. Донбаса. – 2012. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/nvd_2012_2_22.pdf.
3.Камбарова Е. А. Система учета и оценки рекреационного потенциала муниципальных образований Краснодарского края // Экономика. Сервис. Туризм. Культура (ЭСТК-2014) : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2014. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/php5/disser/conferenc/2014/05-06.pdf (20.05.2015).
4.Новичихин А. М. Археологическое наследие Анапы как туристический ресурс: современное состояние и возможности форсайта // Форсайт санаторно-курортной и туристской сферы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 20-21 дек. 2012 г. – Анапа. 2012. – С. 191-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anapauniver.ru/storage/files/file109.pdf (20.05.2015).
5.Перспективы развития города-курорта Анапа [Электронный ресурс] // Юг-Регион : [сайт]. – Анапа, 2005-2015. – URL: http://www.ug-region.com/anapa.php (20.05.2015).
6.Перспективы экономического развития Анапы [Электронный ресурс] // Анапа.инфо : городской информ. портал. – Анапа, 2001-2015. – URL: http://www.anapa.info/article/14588/ (20.05.2015).
7.Познавательные индивидуальные экскурсии в Анапе и Витязево 2014 [Электронный ресурс] // AnapaFuture - все самое интересное о городе-курорте Анапа : сайт. – Анапа, 2004-2014. – URL: http://www.anapafuture.ru/otdyh-v-anape/poznavatelnye-individualnye-ekskursii-v-anape-i-vityazevo-2014 (20.05.2015).
8.Развитие этнографического туризма в Краснодарском крае / М. Ф. Ходыкина, Э. А. Рыживолова, Е. В. Куделя, Д. М.Чамоков // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2014. – С. 264-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.kubsu.ru/University/geoconferens.pdf (20.05.2015)..
9.Щепакин М. Б. Туристская дестинация: характерные черты и этапы развития / М. Б. Щепакин, А. С. Басюк // Науч. журнал КубГАУ. – 2014. – № 97 (03). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistskaya-destinatsiya-harakternye-cherty-i-etapy-razvitiya (20.05.2015).
Также для начала работы рекомендуем обратиться к ответам на запросы № 14350, 15117, 15702 Архива ВСС.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]