ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23598
№ 23598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите какие-нибудь статьи или материалы по телепрограммам "Кино в деталях" или "Магия кино"?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, печатных источников о телепрограммах не обнаружено.
1. Магия кино [Электронный ресурс] // Вокруг кино : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL : http://www.vokrug.tv/product/show/Magiya_kino/ (19.05.15)
2. «Магия кино» в новом формате [Электронный ресурс] // LeopART : сайт. – [Б. м.], 2010. – URL : http://kinote.info/articles/2159-magiya-kino-v-novom-formate (19.05.15)
3. Славская Мила. Рискованный кинопрокатчик // ПроРостов. – 2010. – № 6 (46)/7 (47). – С.40-41 : 2 фот.
Сэм Клебанов – культовая фигура отечественногокинобизнеса за экраном телевизора, вне карьеры и глянца.
4. Кино в деталях [Электронный ресурс] // Вокруг кино : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL : http://www.vokrug.tv/product/show/Kino_v_detalyah/(19.05.15)
О программе «Кино в деталях» см. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%ED%EE_%E2_%E4%E5%F2%E0%EB%FF%F5).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]