ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23659
№ 23659  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу вас посоветовать литературу по параграфу Диплома: Виды государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства за последние 5 лет) спасибо
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам перечень публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НЭБ Киберленинка, ПС Яндекс):
1. Ермаков А. Г. Государственный надзор за соблюдением требований трудового законодательства по охране труда // Справочник специалиста по охране труда. – 2014. – № 6. – С. 28–32.
2. Изменения в Роструде // Охрана труда и социальное страхование. – 2014. – № 1. – С. 52.
3. Михайлов А. В. Надзор и контроль за соблюдением правовых актов, содержащих нормы трудового права // Труд и социал. отношения. – 2011. – № 11. – С.119–125.
4. Михайлов А. В. О некоторых нормах трудового законодательства в сфере охраны труда // Там же. – 2011. – № 8. – С.111–117.
5. Об утверждении Федерального государственного стандарта государственной функции надзора и контроля за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения: приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 июля 2013 г., № 304н // Бюл. трудового и социал. законодательства Российской Федерации. – 2014. – № 2 (674). – С. 71–81.
6. Трудовое право : учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. "Юриспруденция" / Акад. труда и соц. отношений ; ред. О. В. Смирнов, И. О. Снигирева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2011. – 624 с.
7. Филипова И. А. Защита трудовых прав в Российской Федерации // Вестн. ННГУ. – 2013. – № 6–1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zaschita-trudovyh-prav-v-rossiyskoy-federatsii (21.05.2015).
8. Щуко Л. П. Справочник по охране труда в Российской Федерации / Л. П. Щуко. – 12-е изд., перераб. и доп. – СПб. : ПИТЕР, 2009. – 384 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM).
9. Герасимова Т. Надзор и контроль: мифы и реальность // Охрана труда и социал. страхование. – 2015. – № 1. – С. 53–58.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]