ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23662
№ 23662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите подобрать литературу по теме курсовой
Учет продаж готовой продукции
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Бычкова С. М. Бухгалтерский финансовый учет / С. М.Бычкова, Д. Г. Бадмаева. – М. : Эксмо, 2008. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.libros.am/book/read/id/296571/slug/bukhgalterskijj-finansovyjj-uchet (24.05.15)
2. Германова В. С. Особенности учета продаж готовой продукции // KANT. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ucheta-prodazh-gotovoy-produktsii (24.05.15)
3. Журко В. Ф. Учет и анализ выпуска и продаж готовой продукции / В. Ф. Журко, Н. М. Бобошко // Бух. учет. – 2015. – № 4. – С. 68-72.
4. Кулаева Н. Определение выручки от продажи готовой продукции в бухгалтерском учете // Все для бухгалтера. – 2007. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.intercom-audit.ru/experts/2007/06/01/experts_16.html (24.05.15)
5. Поленова С. Н. Учет готовой продукции : оценка, выпуск из производства, продажа // Все для бухгалтера. – 2007. – № 23. – С. 2-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.lawmix.ru/bux/57046 (24.05.15)
6. Учет и анализ в коммерческой организации : учеб. пособие / Кибиткин А. И. и др. – М. : Академия Естествознания, 2012. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.rae.ru/monographs/158-5035 (24.05.15)
7. Учет продаж готовой продукции [Электронный ресурс] // Главбух-инфо : сайт. – [Б.м.], 2010-2015. – URL : http://glavbuh-info.ru/index.php/2012-04-24-13-36-48/9348-2012-05-18-07-15-48(24.05.15)
8. Фролова Т. А. Бухгалтерский учет : конспект лекций / Т. А. Фролова. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2011. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.aup.ru/books/m219/7_1.htm (24.05.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]