ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23675
№ 23675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста со списком литературы для написания курсовой работы, на тему "затраты предприятия и их классификация"(не менее 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Бунина А. Ю. Организационное обеспечение системы управления затратами на предприятии // Перспективы науки. – 2010. – № 6 (8). – С. 74-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/8/vipusk8.pdf (24.05.15)
2. Давыдов Д. М. Основные направления оптимизации затрат на производственном предприятии // Управленческий учет и финансы. – 2011. – № 1. – С. 26-30.
3. Золочевская Е. Ю. Концепция учета усеченных затрат в рамках функционирования системы управленческого учета на предприятии // Экон. и гуманитар. науки. – 2010. – № 5 (220). – С. 55-58.
4. Иванова Ж. А. Организация учета затрат и результаттов в системе директ-костинг // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 3-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-ucheta-zatrat-i-rezultatov-v-sisteme-direkt-kosting (24.05.15)
5. Классификация затрат [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : сайт. – [Б.м.], 2009-2015. – URL : http://center-yf.ru/data/economy/Klassifikaciya-zatrat.php (24.05.15)
6. Магера И. В. Управление затратами на предприятии в сфере малого бизнеса // Соврем. экономика: проблемы, тенденции, перспективы. – 2011. – № 5. – С. 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zatratami-na-predpriyatii-v-sfere-malogo-biznesa (24.05.15)
7. Мизиковский Е. А. Производственный учет / Е. А. Мизи-ковский, И. Е. Мизиковский. – М. : Магистр: ИНФРА-М, 2010. – 272 с.
8. Петрухина Е. Н. Основной подход при классификации затрат на производство продукции (работ, услуг) на предприятии // Вестн. НГИЭИ. – 2012. – № 5. – С. 68-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnoy-podhod-pri-klassifikatsii-zatrat-na-proizvodstvo-produktsii-rabot-uslug-na-predpriyatii (24.05.15)
9. Управленческий учет : учеб. пособие / П. М. Мансуров. – Ульяновск : УлГТУ, 2010. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.catback.ru/articles/theory/cost/costs.htm (24.05.15)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]