ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23676
№ 23676  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти необходимые источники (книги, статьи, монографии, учебники, учебные пособия) для написания дипломной работы на тему: "Подходы к оценке и повышению эффективности государственной службы".Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева Д. А. Анализ ключевых показателей результативности при оценке эффективности деятельности государственных гражданских служащих // Проблемы соврем. экономики. - 2014. - № 3 (51). - С. 382-385 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.m-economy.ru/articles_pdf/51/PSE_51_382.pdf (23.05.2015)
2. Андреева Д. А. Оценка эффективности деятельности государственных гражданских служащих : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Андреева Дарья Андреевна. - СПб., 2015. - 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_andreevada.pdf (23.05.2015)
3. Борщевский Г. А. Реформирование государственной службы в России : промежуточные итоги и перспективы // Вопр. гос. и муницип. упр. - 2014. - № 2. - С. 65-88 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/hsedata/2014/07/01/1308746160/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2065-88.pdf (23.05.2015)
4. Босько О. В. Оценка индивидуальной эффективности деятельности служащих государственных органов // Управление в социальных и экономических системах : материалы ХIX междунар. науч.-практ. конф., г. Минск, 18 мая 2010 г. / Минский ин-т упр. ; редкол.: Н.В. Суша [и др.]. - Минск, 2010. - С. 204-205 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://media.miu.by/files/store/items/uses/xix/mim_uses_xix_06011.pdf (23.05.2015)
5. Гаман-Голутвина О. В. Проблемы повышения эффективности государственного управления в Российской Федерации // Сравнительная политика. - 2011. - № 3. - С. 50-64 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mgimo.ru/files2/z05_2013/gaman_golutvina.pdf (23.05.2015)
6. Гаман-Голутвина О. В. Эффективность государственного управления в Российской Федерации в 2008 году / О. В. Гаман-Голутвина и др. ; МГИМО (У) МИД РФ, С.-Петерб. гос. ун-т, Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. - М., 2008. - 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.inop.ru/files/Chapter2.pdf (23.05.2015)
7. Капустина Д. В. О вопросах результативности федеральной программы «Реформирование и развитие системы государственной службы Российской Федерации (2009-2013 годы)» // Проблемы современной аграрной науки : материалы междунар. заоч. науч. конф. (15 окт. 2013 г.) / Краснояр. гос. аграр. ун-т ; отв. за вып.: Г. И. Цугленок, Ж. Н. Шмелева. - Красноярск : [КрасГАУ], 2013. - С .116-117 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kgau.ru/new/all/konferenc/konferenc/2013/e26.pdf (23.05.2015)
8. Кононов Е. В. Опыт промышленно-развитых стран в сфере оценки и стимулирования труда государственных служащих в соответствии с результатами этой деятельности // Аудит и финансовый анализ. - 2011. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/4/2011_IV_10_11.pdf (23.05.2015)
9. Нурхалиева Д. М. Мировой опыт проведения оценки эффективности деятельности государственных органов [Электронный ресурс] // Институт экономических исследований : доклады : [сайт]. - М., 2009-2014. - URL: http://www.economy.kz/files/vse%20stati/25%20nurhalieva.pdf (23.05.2015)
10. Пшеничных Ю. А. Анализ реализации административной реформы в контексте формирования системы оценки эффективности и результативности деятельности государственных служащих // Соврем. технологии упр. - 2014. - № 6 (42), июнь ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sovman.ru/all-numbers/archive-2014/june2014/item/260-analysis-of-the-implementation-of-administrative-reform-in-the-context-of-formation-of-the-system-of-evaluation-of-efficiency-and-effectiveness-activities-of-civil-servants.html?tmpl=component&print=1 (23.05.2015)
11. Соболев Н. А. Модель эффективности государственной службы в России : проблема рефлексии // Вопросы гос. и муницип. упр. - 2012. - № 4. - С. 177-193 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vgmu.hse.ru/data/2013/06/27/1287248820/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2177-193.pdf (23.05.2015)
12. Уолкер Р. М. Реформа государственного управления и повышение эффективности государственной службы : эмпирическая оценка стратегии лейбористского правительства Великобритании / Р. М. Уолкер, Д. А. Бойн // Там же. - 2008. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reforma-gosudarstvennogo-upravleniya-i-povyshenie-effektivnosti-gosudarstvennoy-sluzhby-empiricheskaya-otsenka-strategii (23.05.2015)
13. Филимонова Г. А. Совершенствование системы оценки профессиональной деятельности государственных гражданских служащих в Белгородской области // Экономика и социум. - 2014. - № 2 (11) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Filimonova%20G.A.%20(napravlenie).pdf (23.05.2015)
14. Ширяева Д. И. Государственное управление и формирование системы показателей результативности служебной деятельности в должностном регламенте [Электронный ресурс] / Д. И. Ширяева, Л. В. Лехтянская // Студенческий научный форум - 2015 : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф. / Рос. Акад. Естествознания. - М., 2015. - URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/12716.pdf (23.05.2015)
15. Эффективность и качество государственного и муниципального управления : сб. материалов междунар. конф., г. Иваново 29 апр. 2010 г. / Правительство Иванов. обл., Регион. центр по реформе гос. упр. - Иваново, 2010. - 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.4cs.ru/users/files/fortexts/9249.pdf (23.05.2015)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]