ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23681
№ 23681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите какую литературу можно найти по теме "Подпись и печать, как важные реквизиты документа на современном этапе их развития и способы их усовершенствования"
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary, ПС Яндекс):
1. Бутакова Н. Г. Криптографическая защита информации : учеб. пособие для студентов вузов / Н. Г. Бутакова, В. А. Семененко, Н. В. Федоров. – М. : Изд-во МГИУ, 2011. – 315 с.
2. Гущина И. Подпись и печать // Служба кадров и персонал. – 2009. – № 10. – С. 83-89.
3. Доронина Л. А. Удостоверение документов. Подпись // Справочник кадровика. – 2004. – № 2. – С. 53-58.
4. Иритикова В. Электронная подпись в системах электронного документооборота // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2013. – № 8. – С. 12-20.
5. Конарева П. А. Круглая печать: за и против? / П. А. Конарева, А. В. Петух // Проблемы и перспективы развития экономического контроля и аудита в России. – Краснодар, 2015. – С. 140-143.
6. Ляпичев В. Е. О понятии "документ" и функциях его реквизитов / В. Е. Ляпичев, А. В. Досова, О. Б. Дронова // Судебная экспертиза. – 2014. – № 2 (38). – С. 28-35.
7. Попенко А. Как правильно подписать документ // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 11. – С. 86-88.
8. Федотова О. В. Проблемы применения электронной подписи в нотариате // Наука и практика. – 2014. – № 63 (60). – С. 107-110. – Доступ после регистрации (http://elibrary.ru/item.asp?id=22121518).
9. Шибаев Д. В. Правовое регулирование электронного документооборота : учеб. пособие. – Вологда : [б. и.], 2012. – 72 с.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]