ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2370
№ 2370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будь ласка, допоможіть мені знайти матеріали за темою магістерської роботи "Сучасні підходи та тенденції трансформації управлінської діяльності в сучасній вищій школі" Буду ВАМ дуже вдячна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Rambler. ru) :
1. Воейкова О.Б. Инструменты формирования системы управления инновационной деятельностью в высшей школе : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Воейкова О.Б. ; Сибир. гос. аэрокосм. ун-т им. М.Ф. Решетнева. – Красноярск, 2006. — 19 с.
2. Гордукалова Г.Ф. Управление знаниями : информационная диагностика нового направления и методические проблемы подготовки кадров // Вестн. Челяб. гос. акад. культуры и искусств. — 2006. — № 1. — С. 95-106.
3. Грудзинский А.О. Стратегическое управление университетом: от плана к инновационной миссии // Унив. упр.: практика и анализ. — 2004. — № 1. — С. 9-20.
4. Казаков В.А. Методы и модели совершенствования административных процессов высшего учебного заведения на основе системы управления знаниями : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Казаков В.А. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2007. — 24 с.
5. Клюев А.К. Новые модели управления вузом : шаг вперед или два назад? // Унив. упр. : практика и анализ. — 2004. — № 5/6. — С. 53-61.
6. Колчин А.А. Проблемы управления развитием и качеством образования в условиях утверждения компетентностного подхода в высшей школе // Упр. собственностью: теория и практика. — 2007. — № 2. — С. 40-43.
7. Кольчик И.В. Стратегическое управление образовательной деятельностью в вузе : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Кольчик И.В. ; Волж. гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. — Н. Новгород, 2008. — 26 с.
8. Мальцева Г.И. Применение системы сбалансированных показателей в процессе стратегического планирования вуза : на примере Владивостокского гос. ун-та экономики и сервиса // Унив. упр.: практика и анализ. — 2004. — № 5/6. — С. 96-103.
9. Медынская И.В. Сетевой подход в управлении университетом // Экономика образования. — 2007. — № 4. — C. 4-13.
10. Налетова И.В. Изменение национальных традиций высшего образования в современных условиях // Журн. социологии и соц. антропологии. — 2005. — Т. 8, № 4. — С. 82-90.
11. Николаева Л.И. Управление инновационными структурами высшей школы // Инновации. — 2007. — № 7. — С. 87-89.
12. Османов С.А. Управление качеством образовательных услуг вуза на основе маркетинговой концепции : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Османов С.А. ; Дагестанский гос. техн. ун-т. – Махачкала, 2008. — 22 с.
13. Саркисов П.Д. Современные аспекты управления высшим образованием в России // Менеджмент в России и за рубежом. — 2004. — № 4 ; То же [Электронный ресурс]. — URL: http://mevriz.ru/articles/2004/4/3404.html (30.09.08).
14. Титова Н.Л. Совершенствование процессов разработки и принятия управленческих решений в высших учебных заведениях: схема исследования // Унив. упр. : практика и анализ. — 2004. — № 5/6. — С. 143-151.
15. Хисамутдинов С. Образовательное пространство личности // Развитие личности. — 2003. — № 2. — С. 146-155 ; То же [Электронный ресурс]. — URL: http://rl-online.ru/articles/2-03/115.html (30.09.08).
16. Холкин Д.З. Управленческий консалтинг в высшей школе // Унив. образование. — 2004. — № 2 (30). — С. 17-26 ; То же [Электронный ресурс]. — URL: http://www.ecsocman.edu.ru/univman/msg/157963.html (30.09.08).
17. Юсуфова Ф.Х. Совершенствование управления развитием образовательных услуг вузов : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Юсуфова Ф.Х. ; Дагестанский гос. пед. ун-т. – Махачкала, 2008. — 22 с.
[Национальная библиотека Беларуси]