ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23702
№ 23702  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с подборкой литературы к диплому по теме "Сравнительный анализ националистических партий Великобританиии по отношению к единству"?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Васильев В. Движение за независимость Шотландии // Свободная мысль. - 2014. - № 5 (1647). - С. 135-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://svom.info/entry/496-dvizhenie-za-nezavisimost-shotlandii/ (29.05.15)
2.Еремина Н.В. «Британская национальная партия»: факторы роста и сдерживания // ПОЛИТЕКС. – 2008. – Т. 4, № 1. – С. 36 – 48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/404/ (29.05.15)
3.Ерёмина Н.В. Факторы роста европейского этнорадикализма на примере Шотландской национальной партии и североирладнской партии «Шинн фейн» // Там же. - 2010. - Т. 6, № 1. - С. 179-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/670/30/ (29.05.15)
4.Козлова Д.А. Шотландская независимость: референдум 2014 // Упр. мегаполисом. - 2014. - № 1. - С. 117-121.
5.Курносов Д.Д. Британская национальная партия: эволюция и перспектива // ПОЛИТЕКС. – 2008. – Т. 4, № 1. – С. 23 – 35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politex.info/content/view/403/ (29.05.15)
6.Курносов Д.Д. Идеологический профиль британских праворадикальных политических сил: историческая эволюция и актуальные тенденции // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. - 2012. - № 6-1. - С. 133-135 ; Скачать (http://www.gramota.net/materials/3/2012/6-1/31.html)
7.Мязин Н.А. Британская национальная партия: к вопросу о трансформации идеологии неофашизма в современной Великобритании // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: История. - 2012. - № 3 (20). - С. 117-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://histvestnik.psu.ru/PDF/20123/15.pdf (29.05.15)
8.Портреты других британских партий [Электронный ресурс] // ВВС. Русская служба : [сайт]. - [Б.м.], 2014. - URL: http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/04/100428_uk_election_other_parties (29.05.15)
9.Риз Д. Британия после референдума [Электронный ресурс] // Рабкор.ру : интернет-журн. - [Б.м.], 2014. - URL: http://rabkor.ru/columns/analysis/2015/03/04/britain-after-the-referendum/ (29.05.15)
10.Степаненко О.А. Модернизация в социально – экономической сфере как фактор политического урегулирования североирландского конфликта // Теория и практика общественного развития. – 2012. - № 11. – С.213 - 216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-v-sotsialno-ekonomicheskoy-sfere-kak-faktor-politicheskogo-uregulirovaniya-severoirlandskogo-konflikta (29.05.15)
11.Тюрин Е.А. Шотландия: перспективы возрождения суверенного государства // Вестн. гос. и муниципал. упр. - 2012. - № 1. - С. 103-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikgmu.orags.org/numbers/2012-1-vestnik-gmu.pdf (29.05.15)
12.Федорова Д. Н. Проблема национальной идентичности в идеологии Британской национальной партии // Imagines mundi: альманах исследований всеобщей истории XVI - XX вв. - Екатеринбург, 2008. - № 6. Сер. Альбионика, вып. 3. - С. 161-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/4705/2/im-15-6-2008.pdf (29.05.15)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]