ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23703
№ 23703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Один из подпунктов моего диплома называет "Структура и направления туристско-рекреационной сферы в Российской Федерации",но я не могу найти ничего!Не могли бы вы помочь с материалом.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по теме Вашего запроса посмотреть следующий список литературы (Источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, НЭБ eLIBRARY, НЭБ КиберЛенинка, ИПС: Яндекс)
1. Алексеева В.И. Стратегические направления развития рекреационного туризма в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Алексеева В.И. ; [С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики]. – СПб., 2009. - 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskie-napravleniya-razvitiya-rekreatsionnogo-turizma-v-rossiiskoi-federatsii#ixzz3bKLhoqy7 (27.05.15)
2. Бенько Е.В. Направления и методы государственного регулирования туристско-рекреационной сферы в регионе // Экон. науки. – 2011. - № 1. - С. 218-222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201101/201101_218.pdf (27.05.15)
3. Жамбекова Р.Л. Приоритетные направления развития регионального туристско-рекреационного комплекса / Р.Л. Жамбекова, Х.В. Шеожев // Там же. - 2012. - № 2. - С. 137-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/50352796.html (27.05.15)
4. Кусков А.С. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / А.С. Кусков, В.Л. Голубева, Т.Н. Одинцова ; Моск. психол.-социал. ин-т. – М. : Флинта, 2005. - 493 с. – Из содерж.: 4. Ресурсный потенциал рекреационной деятельности. Природные рекреационные ресурсы и их оценка. – С. 69-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00005786.pdf (27.05.15)
5. Лазовская С.В. Новые возможности развития сферы туристско-рекреационных услуг // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. - 2011. - № 1. - С. 229-234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-vozmozhnosti-razvitiya-sfery-turistsko-rekreatsionnyh-uslug (27.05.15)
6. Лукьянова Н. С. География туризма: туристические регионы мира и России : практикум : учеб. пособие. – М. : Кнорус, 2013. - 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issuu.com/olegafanasiev/docs/lukianova_praktika_geogrtour (27.05.15)
7. Лучко Н.В. Туристско-рекреационная сфера, как основа развития региона // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 30 декабря 2014 г. Ч. II. - М. : АР-Консалт, 2015. - С. 125-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://co2b.ru/uploads/30_12_14_2.pdf (27.05.15)
8. «Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года»: Распоряжение Правительства Рос. Федерации от 31 мая 2014 г. N 941-р г. Москва // Рос. газ. – 2014. – 9 июня. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2014/06/09/turizm-site-dok.html (27.05.15)
9. Овчаров А.О. Туристический комплекс России: тенденции, риски, перспективы : монография. – М. : ИНФРА-М, 2011. - 279 с. - Из содерж.: 5.2 Особые туристско-рекреационные зоны как элемент институтов развития. – С. 248-262
10. Полякова И.Л. Туристско-рекреационный комплекс: сущность, функции и структура // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2011. - № 13. - С. 376-382. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2011_13/61.pdf (27.05.15)
11. Стратегические тенденции формирования развития рекреационного туризма в Российской Федерации: коллективная монография / под ред. Е.Е. Шарафановой ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики. – СПб. : РИО СПбГУСЭ, 2007. - 151 с.
12. Топсахалова Ф. М.-Г. Стратегическое управление формированием и развитием регионального туристско-рекреационного комплекса в условиях социально-экономической трансформации : монография / Ф.М.-Г. Топсахалова, З.Н. Теунаева, Ф.М. Айбазова. – М. : Акад. естествознания, 2012. - 229 с. - Из содерж.: 1.3.Структурная организация туристско-рекреационного комплекса региона (с указанием места и роли в экономике региона) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/150 (27.05.15)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по ЭБС ZNANIUM.COM(http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=туристско-рекреационная%20сфера%20 ); НЭБ eLIBRARY (http://elibrary.ru)
Также дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.ru/2011/08/10.html).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]