ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23713
№ 23713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, какую можно найти литературу по теме "понятие информационного права как отрасли права его место в системе права РФ"?
Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс):
1. Бачило И. Л. Информационное право : учебник для вузов. – М. : Юрайт, 2010. – 454 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Б322 С2221623 К
2. Городов О. А. Информационное право: учебник для бакалавров. – М. : Проспект, 2014. – 242 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Г701 С2274995 ЧЗ
3. Доронина Н. Г. Диффузия в праве как направление унификации международного частного права: к вопросу об объекте информационного права // Журн. рос. права. – 2015. – № 5. – С. 125-134. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
4. Забара И. Н. К вопросу о направлениях развития науки международного информационного права // Рос. юрид. журн. – 2013. – № 4. – С. 15-19. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
5. Информационное право : учебник для бакалавров. – М. : Проспект, 2013. – 350 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 И741 2261266 ЧЗ
6. Кириченко О. В. Информация как объект гражданских правоотношений // Соврем. право. – 2014. – № 9. – С. 77-81. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
7. Ковалева Н. Н. Информационное право России : учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2012. – 350 с. Шифр ОГОНБ 67.401(2Рос)я7 К56
С2244756 К
8. Ловцов Д. А. Теоретические основы системологии информационного права // Информ. право. – 2014. – № 2. – С. 4-13. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
9. Рассолов И. М. Информационное право : учебник для магистров. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 444 с.: ил. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Р244 С2261200 ЧЗ С2261511 МБА
10. Травников Н. О. Соотношение права на информацию со смежными конституционными правами // Информ. право. – 2014. – № 6. – С. 12-16. – Доступ из СПС КонсультантПлюс.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]