ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23760
№ 23760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста материалы, источники литературы по теме "Организация логистической деятельности в интернет компаниях". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, ПС Яндекс, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ elibrary.ru):
1. Акила К. Интернет-магазин с нуля: полное пошаговое руководство / К. Акила, А. Еремеевский. – М. : Прогресс книга, 2013. – 169 с. : портр. – (i.Business).
2. Базиков А. А. Опыт и проблемы развития интернет-логистики в экономике России / А. А. Базиков, В. Л. Базикова // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2013. – № 2 (24). – С. 17–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orelgiet.ru/docs/pdf/sec/4_bazikov_bazikova.pdf (03.06.2015).
3. Винокурова П. Логистика для e-commerce // Логистика. – 2012. – № 3. – С. 22–24. * Ссылка для скачивания (http://www.logistika-prim.ru/articles/logistika-dlya-e-commerce).
4. Гришин Д. С. Анализ текущего состояния информационной логистики в России // Упр. экон. системами. – 2014. – № 3 (63). – С. 40.
5. Гришин Д. С. Исторические аспекты развития информационной логистики // Там же. – 2014. – № 3 (63). – С. 17.
6. Евтодиева Т. Е. Сравнительная характеристика системной и сетевой форм организации логистики // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-sistemnoy-i-setevoy-form-organizatsii-logistiki (03.06.2015).
7. Кизим А. А. Виртуальная логистика как инструмент интеграции субъектов международного бизнеса / А. А. Кизим, В. О. Игнатова // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 443–448 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/12/ekonomika/kizim-ignatova.pdf (03.06.2015).
8. Кулакова Е. Логистика интернет-торговли в России: этапы и перспективы развития // Логистика. – 2013. – № 3 (76). – С. 42–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/42-44_3.pdf (03.06.2015).
9. Логистика и управление розничными продажами: ведущие эксперты о современной практике и тенденциях / ред. Дж. Ферни, Л. Спаркс. – 2-е изд., стер. – Новосибирск : Сиб. университетское изд-во, 2007. – 263 с. – (Серьезный бизнес).
10. Матяш А. В. Стратегия информационного обеспечения управления поставками в сетевой розничной торговле // Изв. СПбУЭФ. – 2013. – № 4 (82) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-informatsionnogo-obespecheniya-upravleniya-postavkami-v-setevoy-roznichnoy-torgovle (03.06.2015).
11. Нечипоренко Л. В. Развитие логистических услуг на мировом рынке и их классификация / Л. В. Нечипоренко, А. Е. Попович // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2014. – № 6. – С. 232–235.
12. Якубов М. С. Приоритетные факторы и основные принципы развития интернет логистики / М. С. Якубов, Ж. С. Нишанбаев // Труды Сев.-Кавказского фил. Моск. техн. ун-та связи и информатики. – 2014. – № 2. – С. 117–120
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]