Ответ:
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 23207. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД «e-Library», Google):
1. Бондаренко Е. А. Интеллектуалы, интеллектуальный труд и культурный капитал в исторических системах духовного производства : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Бондаренко Е. А. [Место защиты: Кур. гос. ун-т]. - Белгород, 2014. - 166 с.
2. Зарицкий Т. Культурный капитал и доступность высшего образования (по результатам сравнительного исследования опросов московских и варшавских студентов вузов) // Вестн. обществ. мнения. - 2006. - № 2. - С. 47-61 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/data/554/984/1219/06_zaritskij-47-61.pdf (04.06.15)
3. Очкина А.В. Культурный капитал семьи как фактор социального поведения и социальной мобильности (на материалах исследования в провинциальном российском городе) // Мир России. - 2010. - № 1. - С.67-88 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/10/04/1214788080/67-88.pdf (04.06.15)
4. Шурыгина И.И. Культурные ресурсы и культурный капитал "новых бедных" // Обществ. науки и современность. - 2001. - № 5. - С.163-172 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ecsocman.hse.ru/data/376/384/1217/015yURYGINA.pdf (05.06.15)
См. также материалы портала «Экономика. Социология. Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru/data/182/762/1219/012-Shmankevich.pdf), сайта «cheloveknauka.com» (http://cheloveknauka.com/vliyanie-ekonomicheskih-i-kulturnyh-resursov-na-uspevaemost-shkolnikov-iz-mnogodetnyh-semey).
[Национальная библиотека Республики Карелия]