ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23810
№ 23810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Социальные проекты партии "Единая Россия". Интересуют в первую очередь научные работы по этой тематике (если таковые вообще имеются). Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска - ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД НОУНБ, ИПС Яндекс):
1. "Единая Россия" в Карелии: партийное строительство и работа Карельского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". - Петрозаводск : ГП Тип. им. П.Ф. Анохина. - 2005. - Вып. 2 - 37 с.
Плодотворная законотворческая деятельность парламентской фракции "Единая Россия" и активная работа ее региональных отделений вносит существенный вклад в реализацию социально-экономической стратегии государства, содействует консолидации общества.
2. Год Семьи в Кузбассе : сборник информационных материалов о социальной поддержке семьи в Кемеровской области / Кемеровское региональное отд-ние Всерос. полит. партии "Единая Россия" ; [отв. ред. А.В. Правда]. - Кемерово : Кузбасс, 2007 (Кемерово : ИПП Кузбасс). - 138 с.
3. Иванов В.В. Партия Путина : история "Единой России" / В.В. Иванов. - М. : ОЛМА Медиа Групп, 2008. - 341, [1] с. : табл.
4. Клещарь Е.А. Тенденции развития правящих партий в современной России : на примере партии "Единая Россия" : дис. … канд. полит. наук / Клещарь Е.А. - Ростов н/Д., 2009. - 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] - URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-razvitiya-pravyashchikh-partii-v-sovremennoi-rossii-na-primere-partii-edinaya-ros (09.06.15).
5. Королёв С.В. Молодежная политика партии «Единая Россия» // Изв. Смоленского гос. ун-та. - 2011. - № 2. - С. 296-303.
В настоящей статье представлен материал, отражающий основные направления молодежной политики современных российских партий. Обращается внимание на реализацию молодежной политики «Единой России», а также рассматриваются причины активизации молодежной политики, условия, при которых молодежные организации выходят в число лидеров российского социума.
6. Мацегорова И.В. Социальные проекты, реализуемые партией «Единая Россия» на территории Краснодарского края // Развитие современного общества в условиях реформ: вопросы экономики и управления : материалы III Межвуз. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.В. Королюк. - 2014. - С. 125-128.
7. Наркомания - дело не личное / Полит. партия "Единая Россия". - М., 2003. - 31 с. : ил., табл.
8. Наша будущая пенсия / Полит. партия "Единая Россия". - [М.] : [Б. и.], [2003]. - 31,[1] с. : ил., портр., табл.
9. Партийные проекты [Электронный ресурс] // Единая Россия : офиц. сайт партии. - М., 2005 - 2012. - URL: http://er.ru/party/projects/ (09.06.15).
10. Проблемы и пути формирования здорового образа жизни населения Российской Федерации / под ред. Т.В. Яковлевой, В.Ю. Альбицкого ; Всерос. Полит. партия "Единая Россия", Союз педиатров России, Отдел социальной педиатрии Науч. центра здоровья детей РАМН, Каф. поликлинической и социал. педиатрии ФУВ ГБОУ ВПО Российского нац. исслед. мед. ун-та им. Н. И. Пирогова, Минздравсоцразвития РФ. - М. : М-Студио, 2011. - 213 с. : ил., цв. ил., табл.
11. Россия в процессе модернизации: социально-политические аспекты : Всерос. науч.-практ. конф. (5-6 марта 2010 г.) : [в 3 т.] / М-во образования и науки РФ, Кубанский гос. ун-т, Армавирский гос. пед. ун-т, Региональное отд-ние партии "Единая Россия", Территориальная избирательная комис. "Армавирская" ; редкол.: А.А. Вартумян [и др.]. - Армавир : АГПУ, 2010.
12. Сенцов А.Э. Концепт будущего в программах политических партий (на материале программ партий «Единая Россия» и «Патриоты России») // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Философия, Социология. Политология. - 2010. - № 3. - С. 55-60 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontsept-buduschego-v-programmah-politicheskih-partiy-na-materiale-programm-partiy-edinaya-rossiya-i-patrioty-rossii (09.06.15).
13. Титов Д.М. Государственная семейная политика, проводимая партией «Единая Россия»: основные направления и эффективность // Социология в соврем. мире: наука, образование, творчество. - 2012. - № 4 (4). - С. 323-327.
Являясь жителем Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Саратовской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]