Ответ:
Здравствуйте! Перечень публикаций по Вашему вопросу, был выслан Вам ранее. Выполнение Вашего запроса требует углубленных библиографических разысканий и постраничного просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем дополнительную литературу (источники ИПС Google, Yandex, НЭБ elibrary.ru).
1.Завьялов М. Ф. Надзор и контроль за соблюдением законодательства о труде, как способы защиты трудовых прав работников : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Михаил Федорович Завьялов. – М., 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1534291 (10.06.2015).
2.Лушников А. М. Государственный контроль (надзор) и ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права // Вестн. трудового права и права соц. обеспечения. - 2013. - № 7. - С. 59-77.
3.Пелешенко Ю. И. Правозащитная работа профсоюзов: достижения и проблемы // Права человека в современном мире: новые вызовы и трудные решения : материалы Междунар. науч. конф. / отв. ред. Т. А. Сошникова. - М., 2014. - С. 190-198.
4.Смирнов Д. А. О некоторых вопросах понятийной структуры государственного контроля (надзора) и ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства // Вестн. трудового права и права соц. обеспечения. - 2013. - № 7. - С. 89-101.
Также советуем обратиться к Интернет-ресурсам:
1.Надзор и контроль за соблюдением законодательства об охране труда. Ответственность за нарушение требований охраны труда (http://society.polbu.ru/berdychevsky_pravo/ch71_all.html)
2.Надзор и контроль за соблюдением трудового законодательства (http://ohrana-bgd.narod.ru/proizv_15.html)
3.Государственный надзор и общественный контроль за охраной труда (http://studme.org/12590605/bzhd/gosudarstvennyy_nadzor_obschestvennyy_kontrol_ohranoy_truda).
4.Надзор и контроль за состоянием охраны труда: государственный, ведомственный и общественный (http://ивтб.рф/wiki/doku.php?id=examination:bzhd:question1_18)
5.Государственный надзор и контроль за охраной труда на предприятиях (http://www.znaytovar.ru/s/Gosudarstvennyj-nadzor-i-kontr.html).
6.Информационный портал по охране труда (http://www.trudohrana.ru/faq/2317/46394/).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]