ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23837
№ 23837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах сборника Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы научно-практической конференции 7 декабря 2012 г. - Омск : [б. и.], 2012. - 436 с. опубликована статья Кужева С.Н. Роль инновационного потенциала в развитии экономики Омского региона. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание интересующей Вас статьи (источник - ЭК ОГОНБ):
Кужева С. Н. Роль инновационного потенциала в развитии экономики Омского региона // Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. 7 дек. 2012 г. – Омск, 2012. – С. 91-93
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]