ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23853
№ 23853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
Очень срочно нужен примерный список литературы для диплома по теме "Развитие спортивного туризма во Владимирской области."
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. К сожалению, аналитических публикаций на указанную тему в рамках Виртуальной службы не найдено. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки (http://library.vladimir.ru/), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии: 32-26-08 (добавочный - 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги и картотеки Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Воробьев А. Соревновались юные "вездеходы" // Владим. ведомости. - 2014. - 5 февр. (№ 20). - С. 4.
2.Домина Ю. Водный туризм // Центр. регион. - 2009. - 16 дек. (№ 50). - C. 2.
3.Знахуренко Н. В Дюкино - за кубком // Мой город. - 2011. - 21 мая (№ 19). - С. 8.
4.Известков А. Регата отважных на Содышке // Владим. ведомости. - 2010. - 8 июня (№ 148). - С. 6.
5.Константинов Н. Что может быть лучше на свете, чем лыжный веселый пробег? // Судогда и судогодцы. - 2011. - 9 апр. (№ 28/29). - С. 11.
6.Максимова О. Спуск дюльфером и подъем на жумаре // Владим. ведомости. - 2012. - 21 дек. (№ 243). - С. 8.
7.Медведева О. Туризм и дружба неразделимы // Голос кольчугинца.- 2012. - 21 марта (№ 20). - С. 6.
8.Мосалев А. Г. Инвестиционный потенциал туристического сектора Владимирской области / А. Г. Мосалев, М. А. Зайцев // Соврем. экономика : проблемы, тенденции, перспективы. – 2012. - № 7. – С. 1-9 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnyy-potentsial-turisticheskogo-sektora-vladimirskoy-oblasti (14.06.2015).
9.Мурзова Е. Пешеходными дистанциями // Голос кольчугинца. - 2015. - 1 апр. (№ 22). - С. 16.
10.Перова О. За золотом - под потолок // Кольчуг. новости. - 2014. - 15 янв. (№ 2). - С. 7.
11.Поярков В. Ю. Ковровские "вездеходы" // Знамя труда. - 2014. - 30 сент. (№ 38). - С. 5.
12.Романова О. Владимирские капитаны грезят о комфортных гаванях // Призыв. - 2010. - 21 мая (№ 72). - С. 2-3.
13.Рыженкова О. История вдохновляет людей на подвиги // Все для вас - Александров : Уездный город А. - 2013. - 23 янв. (№ 3). - С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alexnews.info/archives/11032 (14.06.2015).
14.Толмачев В. Зовут пути-дороги : туристический клуб "Мещера" подпожит итоги сезона //Афиша.- 2015. - 25 февр. (№ 9). - С. 13.
15.Тумановская А. Вот кто-то с горочки спустился // Призыв. - 2012. - 12 дек. (№ 49). - С. 28.
16.Шульгина Т. Пешком, бегом и по воздуху // Кольчуг. новости. - 2014. - 11 апр. (№ 27). - С. 5.
17.Экологический и спортивный туризм - приоритетные направления развития туристической области // Сузд. новь. - 2012.- 4 апр. (№ 22). - С. 3 ; То же [Электронный ресурс] // Владимиронлайн : [сайт]. – [Владимир, 2012]. – URL: http://vladimironline.ru/society/id_69434/ (14.06.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]