ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23911
№ 23911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Проектирование экскурсионной программы в г. Миасс для школьников". У меня проблема в плане нехватки литературы, не могли бы вы мне помочь?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Галиченко И. М. Экскурсии и прогулки по родному краю : брошюра / И. М. Галиченко, М. Г. Криворучко ; Всесоюзное о-во по распространению полит. и науч. знаний. - М. : Знание, 1961. - 32 с. - Библиогр.: с. 32.
2. Грицак Ю. П. Организация самодеятельного туризма : учеб. пособие для студентов специальности «Туризм» / Ю. П. Грицак. - Харьков : Экограф, 2008. - 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tourlib.net/books_tourism/grycak.htm (24.06.2015)
3. Долженко Г. П. Экскурсионное дело : учеб. пособие / Г. П. Долженко. - Изд. 3-е, испр. и доп. - М. : МарТ, 2008. - 271 с.
4. Емельянов Б. В. Экскурсоведение / Б. В. Емельянов. - М. : Советский спорт, 2007. - 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs.htm (24.06.2015)
5. Золотая нить : (Миасс в легендах и преданиях) / Миас. краевед. о-во ; Сост.В.Усольцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Миасс, 1994. - 330 с.
6. Калмыкова В. Г. Экскурсии по изучении природы родного края : сб. ст. / В. Г. Калмыкова ; ред. М. М. Бочарова. - Калинин : Калинин. кн. изд-во, 1955. - 167 с.
7. Кулаев К. В. Экскурсионная деятельность : теоретические и методологические основы / К. В. Кулаев. - М. : Турист, 2004. - 96 с.
8. Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Советский спорт, 2012. - 206 с.
9. Миасс - город в золотой долине / В. В. Морозов. - 3-е изд., перераб. и доп. - Челябинск : Юж.-Урал. кн. изд-во, 1983. - 189 с.
10. Миасс в легендах и сказаниях / Гор. краевед. музей, Миас. краевед. о-во. - Миасс, 1990. - 46 с.
11. Мой приветливый город Миасс / сост.: Г. Н. Наумова и др. ; под ред. Г. В. Губко. - Миасс : Геотур, 1998. - 397 с. : ил.
12. Тренин И. М. Экскурсии с учителями и учащимися I-IV классов : (из опыта Коркин. сред. шк. № 1 Челяб. обл.) / И. М. Тренин ; под. ред. П. А. Завитаева. - М. : Учпедгиз, 1963. - 56 с.
13. Туристские Услуги. Общие требования [Электронный ресурс] : ГОСТ Р 50690-2000 // Библиотека ГОСТОв, национальных стандартов, технических нормативно-правовых актов, действующих на территории РФ : [сайт]. - М., 2001. - URL: http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/9/9601/ (24.06.2015)
14. Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов : ГОСТ Р 50644-2009. - М. : Стандартинформ, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vsegost.com/Catalog/48/48862.shtml (24.06.2015)
15. Фёдорова Л. Г. Основы экскурсионной деятельности / Л. Г. Фёдорова ; Томский индустр. техникум. - Томск, 2014. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://student.tomintech.ru/zaoch_files/Ekskursionnaya_deyatelnost.pdf (24.06.2015)
16. Хуусконен Н. М. Практика экскурсионной деятельности / Н. М. Хуусконен, Т. М. Глушанок ; Междунар. Турист. акад. - М. ; СПб. : Невский Фонд : Герда, 2007. - 205 с.
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 17681, 17691, 18923, 23501, 23855 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (http://korunb.nlr.ru/queries_search_new.php).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]