ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23926
№ 23926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари! Уточните, пожалуйста, имеются ли публикации Адеева Г.Д. в сборниках: "Международная школа-семинар по физике тяжелых ионов = International School-Seminar on Heavy Ion Physics, Дубна" за 1990, 1987, 1986, 1983 годы издания. Шифр хранения в РНБ: 87-5/5784 . Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Из четырех сборников материалов "Международной школы-семинара по физике.." публикация Адеева Г.Д. есть только в одном:
Адеев Г.Д. Энергетические и массовые распределения осколков деления в диффуционной модели / Г.Д. Адеев, И.И. Гончар, В.В. Пашкевич, Н.И. Писчасов, О.И. Сердюк // Международная школа-семинар по физике тяжелых ионов, Дубна, 23-30 сентября 1986 г. = International Scool-Sominal on Heavy Lon Physics. Сб. аннот. - Дубна : ОИЯИ, 1986. - С.41-42.
[Российская национальная библиотека]